瘋電影/母親的告白 再強的警察也敵不過白癡法官

文/賴賴

▲▼母親的告白。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電影流暢好看,節奏緊湊無冷場,卡司整齊漂亮,剛開始還以為是韓國的《操控遊戲》,但是不一樣,這部電影最厲害的地方就在於媽媽復仇的手法,但最後的大壞人有點太壞了,整體感很好看。

印度的性侵問題頻繁到警察好像沒在管,看了電影便可得知女性在印度有多麼不受到保護,判受害者供詞不予參考,和近日審判自殺女星張紫妍,同受害者尹女供詞不受參考一樣,司法到底能否給予多少公正,見仁見智,而這部電影給了老百姓一個出口,但事實上這只是電影,不可做參考。

看得令人髮指,有孩子的人還是盡量不要在外與人結怨。

片  名:母親的告白
英文名稱:MOM

類  型:劇情、犯罪、懸疑/驚悚
上映日期:2018-07-20
片  長:02時26分
導  演:拉維烏德沃(Ravi Udyawar)
演  員:詩麗黛瑋(Sridevi) 、 阿克夏卡納(Akshaye Khanna) 、 亞德納席帝(Adnan Siddiqui)
國  家:印度
語  言:印度語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

黛芙琪(詩麗黛瑋 飾)在學校是個出名的生物老師。某日課堂上,她的繼女艾莉亞收到同學莫希特傳來的低俗影片,黛芙琪將莫希特的手機丟出窗外作為懲罰。

懷恨在心的莫希特一行人為了報復黛芙琪,選在情人節當天在一場派對上強暴了艾莉亞。然而,訴諸司法的結果卻是讓這批惡人逍遙法外,怒不可遏的黛芙琪決定親手讓這批人付出代價……

▲▼母親的告白。(圖/yahoo)

▲學生在校使壞,卻遷怒老師。

▲▼母親的告白。(圖/yahoo)

▲強姦犯學生重回校園,因為無罪釋放。

▲▼母親的告白。(圖/yahoo)

▲暴力警察對歹徒超狠,卻無奈於法律。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,母親的告白,賴賴,詩麗黛瑋(Sridevi) ,阿克夏卡納(Akshaye Khanna)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

名家熱門新聞

法國版的最好笑

愛情如果有人提前缺席

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

7種方式胎教這樣輕鬆做

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面