現場直擊/辣妹狂歡後露香肩醉趴街頭 驚醒:不是我家!

 社會中心/台北報導

北市警方日前巡邏發現1輛小黃停在路邊許久上前查看,發現1名妙齡女子竟小露香肩,醉到不省人事倒臥路邊呼呼大睡,一旁計程車司機不知所措,警方隨即聯絡張女友人到場支付計程車費,並將女子帶回家裡休息。

▲▼女子遭警方搖醒後才發現自己睡在路邊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子遭警方搖醒後才發現自己睡在路邊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼女子遭警方搖醒後才發現自己睡在路邊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子在夜店狂歡後不勝酒力,醉倒路邊遭警方發現通知友人到場協助。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,7月31日凌晨執行巡邏時,行經中華路、莒光路口時,發現一輛計程車停放路邊,駕駛不斷在附近徘徊,警方上前一看才發現,1名24歲的張姓辣妹,竟小露香肩大喇喇的在路邊呼呼大睡。

▲▼女子遭警方搖醒後才發現自己睡在路邊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子在夜店狂歡後不勝酒力,友人到場協助醉辣妹返家。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方叫醒張女後聞到濃濃酒味,表示當天至台北市東區某夜店參加朋友聚會,但不勝酒力後搭計程車獨自返家,原本以為回到家了,醒來時才發現竟趴睡在路邊人行道上。

警方隨即徵得女子同意後,拿出張女手機聯絡其友人到場協助順利返家,警方也呼籲民眾,年輕女子應懂得保護自己,參加酒攤後,應盡量避免獨自行動以防發生意外。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面