小鮮肉狂撩「雞皮疙瘩」!隋棠冷回:小朋友回家寫功課

2018年08月6日 20:49

記者林奕如/台北報導

隋棠、賀軍翔、張睿ㄧ人合體宣傳台視、八大《動物系戀人啊》,隋棠劇中被鄧育凱猛追,但他的撩妹術不敢領教,因為他年紀小才20歲出頭,加上他用無辜大眼看著她,讓她常會起雞皮疙瘩:「小朋友可以回家寫功課了嗎?」由於現實生活中不會成立這種事,加上戲中她飾演角色剛好也是這種回應。

▲隋棠、賀軍翔、張睿家《動物系戀人啊》合體宣傳。(圖/八大提供)

▲隋棠劇中被小鮮肉猛追。(圖/八大提供)

女主角「阿嬌」鍾欣潼正在拍攝電影無法出席參與,事前特別錄製VCR獻上祝福。三人談起阿嬌,一致認同因她的港普在對戲過程中,常讓大家頭冒疑問句。隋棠則透露,原誤解阿嬌是有距離感的人,合作後才發現她是一個很貼心的水瓶座女孩,「因為我女兒跟她同個星座,她不時常傳授怎麼跟水瓶女孩相處。」戲殺青後,阿嬌還特別送了一本書給寶貝女兒。

▲隋棠、賀軍翔、張睿家《動物系戀人啊》合體宣傳。(圖/八大提供)

▲張睿家劇中和阿嬌飾演情侶。(圖/八大提供)

賀軍翔戲中和阿嬌飾演情侶,戲中有場沙坑橋段讓他內心陰霾重現。那場戲是羅北安為了要測試未來女婿、特別下馬威震撼教育他,在海邊挖了一個沙坑要賀軍翔跳下去。賀軍翔描述那天頂著豔陽拍了一整個下午,差點中暑,之前先問清楚防護措施,原因是他之前的作品,是真實實埋在沙堆裡,加上其他演員還踩在上面,整個重量讓他一度喘不過氣、講出不聲音,叫救命都沒人理,以為他還在「演」戲,直到導演發現拉他一把,回想起這段,他開玩笑稱:「那場戲拍完我可能就先殺青了。」

▲隋棠、賀軍翔、張睿家《動物系戀人啊》合體宣傳。(圖/八大提供)

▲賀軍翔出席《動物系戀人啊》宣傳。(圖/八大提供)

張睿家至今印象最深刻是他有場醉酒戲,他不僅嘔吐、還誤把阿嬌當成前女友隋棠而吻了她,「我吐了一身八寶粥,阿嬌吻完還說『蠻黏的』。」但一講完,身旁的海裕芬、隋棠及媒體記者忍不住驚叫,張睿家又補充,「可能那時我在嘴巴嚼過了吧。」

第一集客串演出的海裕芬,難得主持記者會與大家同台,她忍不住趁機爆料,劇中有場與劉冠廷的車震戲,全被刪光了,讓她覺得很可惜。賀軍翔說,那場戲有印象因為大家都待在旁邊,邊看邊笑,隋棠則安慰她,「沒關係多點經驗嘛。」

讀者迴響