期望本季交車量創新高 特斯拉重新開始大舉徵才

▲美國電動車大廠特斯拉(Tesla)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國電動車大廠特斯拉(Tesla)。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)6月才宣布裁員9%的人力,如今又再次招兵買馬,主要是希望能夠藉此力拚本季交易量創新高,並且達到獲利。根據外媒《Electrek》報導,特斯拉在短短的五年中,員工從幾千人逐漸發展成4萬名員工,在今年6月宣布裁減9%的人力後,其招聘網站的職缺被刪除了超過一千個。

數據銷售公司Thinknum長期追蹤特斯拉的官網職缺,根據其數據顯示,特斯拉上個月職缺數來到2053個,上升23.5%。雖然仍不及在五月時所達到的歷史新高2945個職缺,但特斯拉的徵才顯然已經重新返回成長模式。

請繼續往下閱讀...

據報導,目前特斯拉開的職缺中,絕大部分位於美國加州的Fremont工廠、加州帕羅奧圖總部以及內華達州的「超級電池工廠1」(Gigafactory 1)。除了希望能夠提高Model 3在Fremont工廠生產的產量,超級電池工廠1也希望能夠擴廠。其中許多職缺都有涉及交車業務,特斯拉寄望本季Model 3交車量可以超越其生產量,但文中提到,最近幾周顯示,雖然Model 3擴大生產,但是特斯拉在交車上卻似乎遇到了瓶頸。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面