《玩很大》4週年遠征瑞士!吳宗憲撕衣服「回歸主隊」

2018年08月6日 13:41

記者許逸群/台北報導

外景節目《綜藝玩很大》今年滿4週年,今(6日)宣布將遠征到歐洲瑞士錄影,不僅如此,吳宗憲還當場撕破紅色的T恤,裡頭穿著的就是主隊的黃色衣服,宣告回歸主隊擔任大隊長,讓KID(林柏昇)開心地說:「終於要下來玩了,我等你好久了!」

▲▼《綜藝玩很大》吳宗憲、KID。(圖/記者許逸群攝)

▲吳宗憲穿黃衣「回歸主隊」。(圖/記者許逸群攝)

吳宗憲與KID坦言將這個秘密藏了許久,終於可以跟大家公布這項消息,吳宗憲笑說:「這次公布是蠻盛大的,上次這麼盛大的是公佈未婚生子的事!」另外,吳宗憲也宣布將召集「最強小隊長」,讓KID驚訝地說「我為什麼要被稀釋」,吳宗憲則說:「法拉利再快,有時候也會爆胎。」

吳宗憲接著說,其實是要為節目注入新的力量,「久了就疲態,疲態就淘汰。我為什麼回來當隊長,因為我看不下去了。」他也指出KID「一個感情事件把你打落谷底」,「如果在我面前說要再找個大隊長,我還活得下去嗎?」讓KID嚇得直說:「你在後面不是這麼說的!」兩人一搭一唱逗得全場大笑。

讀者迴響