《金家》趙駿亞認劈腿過! 「多講幾句話,不小心就有另一段感情」

2018年08月6日 08:46

娛樂中心/綜合報導

趙駿亞最近在《金家好媳婦》合作前任高宇蓁,再度引起話題,如今和李燕熱戀6個多月感情甜蜜,但遇到對方前,其實才經歷一段很長的分手陣痛期,提到感情史,他坦言曾經很荒唐:「20幾歲有同時交過幾個女朋友。」當時還不懂如何對感情負責,直到30歲才有了「生命是有婚姻、家庭才完整」的想法。

▲▼趙駿亞:開拍前1天被通知角色換了(圖/翻攝自趙駿亞臉書)

▲趙駿亞坦言對於感情曾經荒唐過。(圖/翻攝自臉書/趙駿亞)

趙駿亞向《壹週刊》坦承年輕時曾經劈腿過,當初在有女友的情況下,發現有其他女生欣賞自己時,真的很開心,「有時候覺得對方就是朋友,但多講幾句話,不小心就成為另一段感情,或是沒有成為另一段感情,但這一段感情受傷了。」

過了30歲的趙駿亞,對於感情態度也轉趨成熟,一度穩定地和一名對象交往,卻意外被騙,「有一天發現裡面有背叛欺瞞,我不是想檢討她而已,而是會想我到底哪裡出了問題?」關於感情學分,至今仍一直修正、檢討自己,「你要希望跟這個人長久,就多一些包容、腦子互換的想法。」

▲▼趙駿亞專訪。(圖/記者張一中攝)

▲趙駿亞30歲後感情觀也變得越來越成熟。(圖/記者張一中攝)

被問到李燕是有穩定戲約的八點檔演員,是否會延遲到他的成家夢,趙駿亞隨即否認,並誇獎對方正因為拍了很多年的戲,「有很多人生規畫比較完善、有計畫性。」小倆口目前進展到單獨見過雙方家長,「我爸媽對她評價很好。」事實上,他之前被問到小倆口是否以結婚前提為交往,他透露尚未聊過這一塊,「還沒有跟她聊過,現在就是有默契,彼此認真在一起相處,之後事情變化我也不曉得。」

李燕公開「燕照」。(圖/翻攝自李燕臉書)

▲李燕被拍到和趙駿亞牽手後,大方承認戀情。(圖/翻攝自臉書/李小燕正面思考團)

目前穩定交往約6個月,享受現在,趙駿亞日前也說:「我們都不是年輕小朋友,談感情有結果就會有,看緣分吧。」李燕曾有過一段婚姻,曾說過不想再結婚,而趙駿亞過去總懷幸福家庭夢,兩人有互相妥協?趙駿亞否認:「在一起,開心很重要,不會為誰妥協,我們交往前也沒有設定什麼但書。」

讀者迴響