疑虐童...日籍男星結婚6年才迎女兒 老婆臥床安胎100天

2018年08月5日 18:11

記者林奕如/台北報導

北市驚傳4個月大女嬰疑似受虐,身上及頭部有多處明顯外傷,父親是來台發展多年的日籍男星,他5月才曬出女兒可愛照片,感謝老婆臥床安胎100天又體驗了生產全餐,終於誕下了吃貨女娃,夫妻倆結婚6年才產女,現在發生疑似虐嬰,讓網友吃驚,他本人手機一直未接,訊息未回。

▲▼葛西健二。(圖/翻攝自葛西健二粉絲團)

▲日籍男星女兒被緊急送醫。(圖/翻攝自臉書)

文山區萬芳醫院急診5日中午,收治一名年僅4個月大的女嬰,女嬰身上及頭部有多處明顯外傷,經醫師診斷疑似遭虐待跡象,父母親在派出所做筆錄,男星表示女兒在一個月前曾跌倒撞到頭部,在3日照顧女兒時,又不慎讓女兒摔到在地,5日早上家屬發現女嬰身體發軟、呼叫也沒反應,才緊急送往萬芳急救,但這說法警方存疑,目前案情在釐清中。

事實上,該名日籍男星和台灣老婆結婚6年才迎來女兒誕生,他當年結婚採用日本傳統儀式,兩人到神社換恩禮,2018年5月喜迎愛女出生,他開心曬出個人照和女兒對比,表示是一個模子印出來,不料發生女嬰全身傷的憾事。

▲▼葛西健二。(圖/翻攝自臉書/葛西健二)

▲日籍男星經常曬娃。(圖/翻攝自臉書)

該名日籍男星來台發展16年,多上綜藝節目通告,拍過5部國片,但全都是戲分不多的客串角,在台演藝圈成績沒有大紅,成績平平,終於在某部電影升格要角,在片中飾演黑道老大,加上投資夜市燒肉攤,十分賣命搶奶粉錢。

►更新/日籍藝人女兒疑受虐命危 送醫急救中

►日籍藝人4天前帶女兒錄影! 「抱娃靠肩」回表演舊地

►日籍藝人女兒命危疑受虐! 網驚女嬰泡澡照「頭腫全身多紅塊」

►獨/日籍藝人女兒「腦水腫、顱骨骨折」 醫認新舊傷都有 疑長期受虐

►日籍藝人結婚6年才迎女兒 老婆臥床安胎100天

讀者迴響