4賤女客嗆店員「皮癢欠罵」 網轟:《延禧》看太多膩

▲▼奧客闖麵包店罵人。(圖/翻攝自爆料公社)

▲女客推開前方客人餐盤遭阻還嗆店員。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

社會中心/新北報導

新北市一名身穿灰衣的女子2日下午1時許光顧一間麵包店,結帳時突然把前方客人的餐盤推開,結果被店員制止後,竟暴怒大罵「關你什麼事,賤骨頭你沒有資格跟我說話」等侮辱字眼。事後店家氣不過,將監視器畫面PO上網想藉網友力量肉搜她,讓女客人得到應有懲罰。

店員表示,當時有2位客人正在結帳,沒想到灰衣女子硬把別人盤子推開,禮貌性提醒「不好意思稍等一下」,卻被嗆「我放一下會死嗎?你這個賤貨就是皮在癢欠人罵,你們就是犯賤」、「他都沒說話了關你什麼事,賤骨頭你沒有資格跟我說話」,對方甚至「不准你碰我東西」要其他店員幫忙結帳,同時不忘繼續口出惡言「賤人、賤貨、犯賤及賤骨頭」等字眼。

▲▼奧客闖麵包店罵人。(圖/翻攝自爆料公社)

▲店員氣得將監視器畫面PO上網。

店員氣憤地詢問,「因為公司的攝影機老舊沒有錄音到,現場同事也都很慌張安慰我,當下都忘了錄影,但當時有四五個同事都有聽到這位小姐所說的話,這有辦法肉搜並且告他嗎?」

網友看完貼文後紛紛留言,「她宮廷劇延禧攻略看太多膩」、「請提告,那麼多證人不用擔心喔,這種人不給教訓,受害的妳不會是最後一個」、「先換攝影機,以後這種瘋子會愈來愈多」;不過也有人替女客人緩頰,「也許她有躁鬱症」、「通常開口就暴怒的,精神狀況都有問題」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面