奈子矮她19cm! 鏡頭拉遠⋯張元英「貼心張腿」被讚爆

2018年08月4日 19:24

記者吳睿慈/綜合報導

南韓選秀節目《Produce 48》與日本AKB48集團合作,集結日、韓兩國共96名練習生競爭12位出道名額。節目3日終於公開練習生前30名排行,其中張元英、矢吹奈子在爭奪第一、第二名時,張元英被發現為配合矮她19公分的奈子,暖心舉動受到稱讚。

▲▼ 奈子雖已經踩在鞋子上,還是矮張元英19cm,張特地張腿配合她的身高。(圖/翻攝自Mnet)

▲奈子雖已經踩在鞋子上,還是矮張元英19cm,張特地張腿配合她的身高。(圖/翻攝自Mnet)

張元英能唱、能跳又有著外型,曾在《非常非常非常》組擔任C位,甜美笑容擄獲許多觀眾,加上她有著天真無邪的長相,令觀眾對她的好感度激升。節目3日公開前3名,她與矢吹奈子被叫出場,特別的是,兩人有著最萌身高差19公分,奈子雖已經踩在鞋子上,卻還是矮一截,不過,當鏡頭一拉遠,眼尖的觀眾發現張元英貼心地其實把雙腳打開、降低身高,小小年紀卻懂得體貼人,受到稱讚。

▲張元英有一半台灣血統。(圖/翻攝自Mnet)

▲張元英有一半台灣血統。(圖/翻攝自Mnet)

事實上,張元英親友曾向「ETtoday韓星爆爆」私訊透露,她其實有一半台灣血統,爸爸是台灣人、媽媽是韓國人,且她出演《Produce 48》前,已在限定組合YDPP的歌曲《LOVE IT LIVE IT》MV中擔任女主角亮相,甜美長相令人留下深刻印象。

讀者迴響