田馥甄批華研「擠牙膏」宣傳 談S.H.E合體:真的沒共識!

2018年08月4日 16:42

記者盧薇淩/台北報導

亞洲天團S.H.E將於9月11日舉行成軍17週年演唱會,田馥甄(Hebe)4日出席啤酒品牌代言活動,被問起演唱會驚喜,她笑說:「說了也不準啊,我們會現場即興演出。」這次演唱會在兩廳院廣場舉行,讓歌迷免費索票,但華研說要8月6日才在官網公布,田馥甄直說:「唱片公司很愛『擠牙膏』你也知道,這點我真的跟他們沒共識。」

▲▼田馥甄酒品牌活動。(圖/記者黃克翔攝)

▲田馥甄代言活動。(圖/記者黃克翔攝)

S.H.E將於9月11日合體開唱,目前只透露會在兩廳院戶外廣場舉行,將開放1萬人免費索票,但由於是戶外,在門口或活動附近,或許能聽到S.H.E演出歌聲。田馥甄透露,此計畫從Ella坐月子時就在討論,針對猖獗的黃牛,公司也正在討論應對方式,但也說不可能加場,「因為有檔期、場地的問題,有限制才珍貴、才美好,不可能有需求就一直辦下去,這樣17週年才有意義,不用重複複製那份快樂。」

▲▼田馥甄酒品牌活動。(圖/記者黃克翔攝)

▲S.H.E將於8月合體。(圖/記者黃克翔攝)

不過索票的方式8月6日華研才會在官網公布,田馥甄直言:「唱片公司很愛『擠牙膏』你也知道,這點我真的跟他們沒共識,但我也只能服從。」意指不認同一點一滴釋出訊息的「擠牙膏」宣傳模式,至於歌迷期盼的新專輯、巡迴演唱會,田馥甄說:「這兩個都要好好規劃,費神又耗時,不希望撿一些零碎時間,或是很勉強的時候,就像這次很期待Selina發片,我們很期待她有一個新的樣貌出來。」更直說「只要我們活著的一天都有可能!」不把合體計畫完全說死。

▲▼田馥甄酒品牌活動。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼田馥甄現場套圈圈。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼田馥甄酒品牌活動。(圖/記者黃克翔攝)

讀者迴響