泫雅認愛才1天「行程全部取消」 破天荒退錢給粉絲!

2018年08月4日 16:37

記者吳睿慈/綜合報導

南韓「小野馬」泫雅出道11年首度認愛,她3日透過韓媒承認與師弟秘戀2年,兩人當天還一起出演音樂節目《Music Bank》,她卻不巧在舞台上慘跌,恰好撲在男友面前,男方把她扶起來,意外放閃。沒想到,認愛才1天,「Triple H」卻在4日宣布「取消行程」,3日的音樂節目《Music Bank》是他們最後的打歌宣傳。

▲▼泫雅認愛才1天,行程全部取消。(圖/CFP)

▲泫雅認愛才1天,行程全部取消。(圖/CFP)

泫雅認愛才1天,韓媒卻在4日證實,Triple H原訂4日出演《Show! 音樂中心》、5日出演《人氣歌謠》,但目前已經將行程全部取消,3日是他們打歌宣傳的最後活動;不僅如此,他們連簽名會、事前錄製的節目也確定不參與,由於事出突然,粉絲只要拿收據及預購的專輯到場也可退錢,堪稱破天荒之舉。

▲▼泫雅認愛才1天「行程全部取消」 破天荒退錢給粉絲!。(圖/CFP)

▲泫雅、E’dawn秘戀2年。(圖/CFP)

泫雅與E’dawn秘密戀愛2年,男方仍是練習生時,兩人就已是一對,爾後組成「Triple H」,直到3日才正式認愛,不過,她大方認愛,網友抱著正反意見,有人認為兩人很配,但也有粉絲覺得為何不當初就說清楚,拖了2年才說,PENTAGON該怎麼辦。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響