《鬥魚》現場照瘋傳!藍正龍、張勛傑、陸明君證實「回來了」

2018年08月4日 13:54

記者林映妤/台北報導

《鬥魚》電影版繼宣布安以軒回歸演出後,3日再證實藍正龍、張勛傑、陸明君等原班人馬回鍋,令大批「鬥魚粉」嗨翻,現場照瘋傳!總監製柯宜勤透露,安以軒、藍正龍、張勛傑、陸明君一聽到電影版籌備消息皆情義相挺,排除萬難特別演出,但她未透露原版「于皓」郭品超為何沒現身。

4人趁著農曆春節前夕在高雄完成拍攝,安以軒、陸明君拍了一天就收工;藍正龍、張勛傑則因劇情需要拍攝2天。藍正龍在片場看見陸明君等人,興奮直說彷彿時光倒流到15年前,更透露當初聽到柯宜勤要籌拍《鬥魚》電影版時,內心很有感觸,「因為《鬥魚》是一部陪著觀眾長大的作品。」

▲▼《鬥魚》安以軒、藍正龍、張勛傑、陸明君。(圖/多曼尼提供)

▲▼安以軒、藍正龍、張勛傑、陸明君回歸《鬥魚》,跟新版于皓、小燕子、單子、阿奇、紅豆合影。(圖/多曼尼提供)

▲▼《鬥魚》安以軒、藍正龍、張勛傑、陸明君。(圖/多曼尼提供)

此次回歸特別演出,也讓他回想起自己當年的青澀時期,這次與安以軒、陸明君、張勛傑聚首,「昔日的默契還在,還會彼此互開玩笑,沒有陌生的感覺。」陸明君則說,《鬥魚》是她入行的第2部作品,劇中她從高中生演到出社會,演出電影版時,以往的時光都一一浮現,心情上非常激動。

電影版飾演「單子」的吳岳擎則透露,「Blue哥詮釋的單子真的有時間淬煉出來的成熟感,眼神中透露了數不盡的故事,每一個眼神都很有魅力,表演真的非常細膩!能近距離欣賞到這樣的表演真的很過癮!」

飾演阿奇的林輝瑝也興奮說,自己都在旁觀察張勛傑的演出,「勛傑哥在電視劇版演的阿奇,完全地把阿奇那種開朗、樂天的個性發揮出來,做什麼樣的舉動大家都會覺得很合理也很舒服。」資深演員回歸也幫新人演員上了一課。《鬥魚》8月17日上映。

►電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!

讀者迴響