Selina:彩排時就把眼淚流光! S.H.E「隔2年台灣合體」

2018年08月3日 19:34

記者關韶文/台北報導

女子天團S.H.E即將在9月11日迎向出道17週年,今年三人企畫了一場Unplugged型式的免費萬人戶外《17th音樂會》,邀請歌迷在當晚7點30分到兩廳院藝文廣場,與她們一起用音樂來慶生!這也是繼15週後,3人再次合體,陪歌迷一同公開慶生。

Ella透露,其實這場音樂會的想法,早在去年她還在坐月子中心的時候,三個人就已經跟華研國際構思出雛型了,「我們三人已經很久沒有大型的演唱會了,如果辦一場純粹唱歌的音樂會,就可以與歌迷更貼近彼此,並回味這17年來歌迷們想聽的歌曲以及經典歌曲,我們也能感受三人一同站在屬於自己的舞台上,一起唱歌的快樂。」

Hebe認為,音樂是最直接紀錄了S.H.E青春的形式,也是延續S.H.E生命最好的方式,笑言「大家聚在一起,當然要歡唱啊!」Selina也很期待三人站在一起的感覺,希望到時候自己在彩排就把眼淚流光,正式上場時全程都很開心,「笑到魚尾紋可以夾死蚊子那樣!」只不過她也不免感到緊張,因為雖然最近正在錄音,但還是不確定自己的聲音和體力能不能負荷一次演唱那麼多首歌,於是她也大聲宣告要幫自己展開集訓。

▲▼S.H.E。(圖/華研提供)

▲▼S.H.E合體舉辦音樂會。(圖/華研提供)

▲▼S.H.E。(圖/華研提供)

為了準備這場音樂會,S.H.E三人不約而同重新回顧了歷年發行的專輯,Ella開始思索在音樂會上如果唱了哪些歌,歌迷會有什麼反應;Hebe半夜打掃自己的房間房間時播著歌曲大聲唱歌,唱得開心,卻也深怕吵到鄰居來抗議;Selina則是邊聽歌邊感到驚喜,她大笑說:「在以前的專輯裡聽了不少比較冷門的歌,我才發現S.H.E是很創新、很前衛的團體,很敢嘗試不同的曲風,比如嘻哈歌曲。拜託,我們很早就『S.H.E有嘻哈』了耶!」

「911」對S.H.E和歌迷來說,是每年最重要的日子,Selina感謝歌迷們17年來對S.H.E的愛,「歌迷給了我們勇氣,我們也藉著歌曲回饋力量給大家,這是一個很良善的循環,希望可以一直一起下去。」Ella也感性地說:「我們三個人非常有共識,跟公司一樣,都不會想要錯過『911』,也希望可以好好做一件事,跟歌迷留下共同的回憶。或許無法服務到每一個歌迷,讓每一個人都滿意,但這裡面充滿了我們的心意,希望大家在當天可以很享受。」Hebe最後也不忘向歌迷喊話:「讓我們一起期待,一起享受,一起創造美好的十七歲生日回憶。」

讀者迴響