陳意涵素顏照往上一看…「額頭藏亮點」 原因曝光網笑瘋!

2018年08月3日 19:12

記者許皓婷/綜合報導

女星陳意涵擁有一雙水汪汪的大眼睛,和甜美笑容,出道多年的她,一路從戲劇圈紅到電影圈,都有亮眼表現,她更紅遍兩岸,深受大批粉絲喜愛。她3日曬出自己游泳後的素顏照,仔細一看,她額頭上竟出現一條印痕,原因曝光後,笑翻一大票網友。

▲陳意涵曬素顏照。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲陳意涵曬素顏照。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲陳意涵出道多年,深受大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

陳意涵3日在微博曬出自己的素顏照,只見照片中,她摀著嘴自拍,露出一雙圓滾滾大眼睛,可見素顏膚質仍相當好,但仔細一看,她的額頭上,竟出現一條清晰可見的印痕,她更俏皮地說:「等等怎麼跟化妝師交代才好呢。」引起粉絲熱烈討論。

▲陳意涵曬素顏照。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

▲陳意涵素顏照,額頭上印痕成亮點。(圖/翻攝自微博/陳意涵)

其實,陳意涵是眾所皆知的運動狂魔,她也經常分享私下跑步、健身的點滴。她曬出自拍照後,發文透露:「那個,好像又把蛙鏡跟泳帽戴太緊了 。」原來,她剛游完泳,而她額頭上的印痕是泳帽留下的傑作。逗趣的原因讓不少人笑翻,粉絲更紛紛留言:「哈哈哈印痕好可愛」、「忍不住笑出聲」、「泳帽太皮了哈哈哈」。

讀者迴響