子瑜跳舞被拍到「驚悚畫面」! 鄉民一看嚇傻:這太恐怖

2018年08月3日 16:41

記者田暐瑋/綜合報導

南韓當紅女團TWICE人美歌聲甜,舞台魅力十足,尤其子瑜更是團中人氣王,擔任舞蹈擔當的她,近日一張照片引起PTT鄉民熱議,原來是她在跳舞時,左手往外折成90度角,頭還歪了一邊,姿勢極度不符合人體工學,被戲稱是「大法師」,讓人直呼:「這好恐怖!」

有鄉民2日在PTT八卦版發文「子瑜這張到底是三小啦!?」樓主表示在滑IG時,看到子瑜這張照片被嚇了一大跳,「我以為是有人改圖,但好像不是這樣子,其他張都好好的,就這張最獵奇。」照片中子瑜左手往外折成90度,手掌又往下折成90度,呈現注音符號「ㄣ」的形狀。

▲子瑜。(圖/翻攝自PTT八卦版)

▲子瑜。(圖/翻攝自PTT八卦版、IG)

因為姿勢不符合一般人人體工學,加上子瑜頭又歪了一邊,讓樓主嚇傻:「又折手又彎頭的,不說我還以為在看大法師。」他也好奇這個反折程度一般人做不做的到?亦或是子瑜筋骨真的太軟Q。

網友見到照片也有同感,驚嚇說「超恐怖,腿根本不像她的」、「可以去演鬼片」、「說實在有點可怕」、「點開有挫一下」、「沒p圖拍成這樣很強」、「身體超怪,臉為什麼還那麼正啊啊」,但也有人解釋,子瑜曾在韓節目中示範手轉360度,筋骨真的超級軟。

▲子瑜。(圖/翻攝自PTT八卦版)

▲子瑜。(圖/翻攝自PTT八卦版)

▲鄉民也被子瑜的動作嚇壞。(圖/翻攝自PTT八卦版)

事實上,子瑜5月登上《Running Man》被Cue到表演身體個人技的時候,背對著鏡頭,雙手向後擺,漸進式向上折了2次90度的轉動,靈活的胳膊骨頭一下子就舉到肩膀上面,大家紛紛發出:「喔喔喔喔」的讚嘆聲。

李光洙看了搞笑吐槽:「不是轉一圈啊?」劉在錫也好奇問:「這樣就沒了嗎?」她連忙解釋看起來很簡單,但實際做起來很不容易,搭檔金鍾國見狀,馬上跳出來為她說話:「你要試試嗎?」引發全場哄堂大笑。

▲▼子瑜快速扭轉手臂。(圖/翻攝自愛奇藝)

▲子瑜快速扭轉手臂。(圖/翻攝自愛奇藝)

子瑜不久前穿著細肩亮片短上衣參加簽售會,事後有粉絲在網路上公開現場「0修圖」美照,照片中她開心地對著歌迷揮手,雖然人是坐著,露出的腹部卻絲毫沒有堆擠得贅肉,抵在桌上的手臂雖然纖細,但還是有肌肉線條,好身材令人稱羨。

讀者迴響