7月份虛擬貨幣交易量排名 比特幣站穩龍頭 泰達幣、達世幣逆勢成長

▲▼比特幣、虛擬貨幣、Bitcoin。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲比特幣交易量在7月時增加了4.6%。(圖/免費圖庫pakutaso)

記者邱倢芯/綜合報導

整個7月,整體加密貨幣市場呈現低迷的狀態,大多知名的幣種交易量都下滑,唯有比特幣、泰達幣(USDT),以及達世幣(DASH)逆勢成長;加密貨幣龍頭比特幣交易量在7月時增加了4.6%,而泰達幣在7月份則是交易量最大的加密貨幣,較6月的770億美元增長了11%,7月交易價值維持在85.5美元左右;而達世幣在7月份的交易量達到50億美元。

根據知名比特幣網站Bitcoin.com指出,整個7月比特幣的交易價值超過了1,310億美元,比特幣在7月不但提升了其交易量,也進一步地擴張它在加密貨幣市場的版圖。比特幣7月的交易量較6月的1,255億美元增長了4.6%,從7月初的42.75%增長到47.5%,不過交易總額仍遠低於它在5月份的交易紀錄─1,850億美元。

以太坊(ETH)在7月份的平均交易金額約為53美元,整體交易量較6月份下滑了近10億美元,位居第三。EOS幣則一直維持在第四大加密貨幣的地位,但在7月份中,它的交易量下降幅度最大。EOS的交易量從320億美元下降到204億美元,總交易活動下滑了36%。

比特幣現貨交易量則略有增加,從6月份的147億美元增加到148.5億美元,繼續穩固交易量的第五大加密貨幣位置。而萊特幣則連續二個月成為第六大交易最多的加密貨幣,但是此一幣種在7月的交易量也下滑了7.8%,從6月的93億美元下降至85.7億美元。

關鍵字:虛擬貨幣,區塊鏈,加密貨幣,比特幣,泰達幣,達世幣,虛擬貨幣交易

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

財經熱門新聞

新台幣定存現利多 優利期15個..

賣礦泉水成就百億公司 靠戰對手..

台筆電廠找出路 老謝:廣達漸入..

蘋果寄信推限時折價 iPhon..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

首例!東森和中天新聞台因內容不..

醫美龍頭看好「銀髮經濟大爆發!..

今年各縣市有線電視收視費用出爐..

台北精品一條街崩壞!全倒光租金..

勞保+國保年資滿15年也能領年..

每天損失17億 他仍是全球最年..

5壽險月虧150億 4巨頭密會

早餐店都漲10%了!新債王抱怨..

錢存對了嗎?專家:推定儲賺複利

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面