S.H.E音樂會「免費索票」方式公布! Ella坐月子就想好

2018年08月3日 12:55

記者關韶文/台北報導

女子天團S.H.E將在9月11日迎向出道17周年,今年三人企畫了一場Unplugged型式的免費萬人戶外《17th音樂會》,邀請歌迷在當晚7點30分到兩廳院藝文廣場!

S.H.E邁入第17個年頭,去年是用合體直播方式慶祝,今年則選擇合體舉辦音樂會,三人已經久未在台灣合體演唱,地點選在兩廳院藝文廣場聽音樂會,預計可容納上萬歌迷,若場內爆滿,場外也會準備LED讓到場歌迷共襄盛舉。

▲▼ S.H.E合體演唱。(圖/華研提供)

▲▼ S.H.E合體歡慶17週年。(圖/華研提供)

▲▼ S.H.E合體演唱。(圖/華研提供)

音樂會門票免費,8月11日起在拓元售票系統開放索票。許久沒有舉辦大型演唱會的她們,看著音樂會一步一步成型,心情是既期待又緊張。日前S.H.E的官方FACEBOOK粉絲頁,公布了新的三葉草動畫,當三片葉片合而為一時會變成一顆鑽石,象徵著17歲的S.H.E如同鑽石般閃耀著璀璨光芒。

事實上,音樂會形式的想法,在Ella坐月子時就已經想好,三人為了音樂會保密到家,終於公開喜訊,盼能和歌迷一起度過這個有意義日子。音樂會預計在9月11日晚間七點半舉行。

讀者迴響