影/工讀生恍神「加500變1800」 同事神救援惹笑駕駛!網讚爆:EQ超好

網搜小組/綜合報導

一名駕駛昨日加油時,加油站弟弟錯將「加500元」變加滿,另一位店員見狀立刻神救援,同時不斷道歉,讓他瞬間心情很好,除了笑說沒關係外,看到對方真誠的態度,也忍不住向站長喊話,「應該要幫他加薪。」對此,網友紛紛誇讚原po正向思考,直呼「大推沒有為難員工」、「偷偷告訴你下禮拜漲價」。

▲工讀生恍神「加500變1800」 同事神救援惹笑駕駛。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲同事反應超快,車主EQ也很高。(圖/網友Jacquelin Chen授權引用)

[廣告]請繼續往下閱讀...

駕駛在「爆廢公社」po文提到,「今天加油加500,加油站弟弟說好,我就在車上玩手機,奇怪...怎麼都沒感覺跳錶,回頭一看加油金額,哈哈哈我只要500,卻給我加滿變1800。

在駕駛哭笑不得的同時,另一位員工突然手刀跑到他面前不斷道歉,而他也不忍責備,只大笑著說沒關係,然後好奇問對方「那這樣有沒有衛生紙?」

沒想到這位員工馬上說有,接著拿了一整袋衛生紙送他,讓駕駛不禁會心一笑,心想「哈哈哈哈,這算是好心有好報嗎?」他回想道,「前來道歉的那個員工態度非常自責,而且也很真心,雖然只道歉沒講別的,但感覺得到他很棒,而且並不是他的疏忽,他是幫阿弟來道歉的,我覺得站長應該要幫他加薪。」

原po也提到,自己開Volvo v40,因為怕油耗更大,好長一段時間都沒加滿油了,可能最近油價比較貴吧,之前加滿大概1600、1700左右而已。

對此,網友紛紛豎起大拇指,笑回「你人好好!好心有好報!」、「大推沒有為難錢少的工讀生」、「版主是個好人,我加超過被罵到不行」、「樓主EQ不錯,修養也很好,換成我可能沒有你這風度」、「幾個月前的話你賺很大」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面