朴敘俊嚮往婚姻! 4年前認「理想型」:我想當好丈夫

2018年08月2日 14:34

記者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣演員朴敘俊主演戲劇《金秘書為何那樣》7月劇終,沒想到,戲劇剛播完,他隔天就被韓媒爆料與女主角朴敏英是戀人關係,雖極力否認關係,卻被網友找到「約會」的蛛絲馬跡,韓媒更進一步爆料「兩人將宣布婚訊」。對此,有粉絲掀出他2014年的訪問,其實他一直都有想成家立業的心思,並表示「我想當好爸爸、好丈夫」。

▲▼ 朴敘俊嚮往婚姻,近來又爆出與朴敏英熱戀論及婚嫁,過去的專訪立刻被掀出。(圖/CFP)

▲朴敘俊嚮往婚姻,近來又爆出與朴敏英熱戀論及婚嫁,過去的專訪立刻被掀出。(圖/CFP)

「朴朴CP」戀愛緋聞、婚訊傳得滿天飛,朴敘俊多年前談及對於「婚姻」的看法也被挖出來,他2014年接受雜誌《GRAZIA》專訪,被問到目前最大的目標是什麼?他不假思索回答:「我是藝人,但也是一般人,想成為好爸爸、好丈夫!」他夢想成為好爸爸,但也希望能有賢淑的妻子在身邊,不工作、照顧家庭。

對於理想型,朴敘俊的保護慾暴發,「我喜歡一直會讓人在意、擔心的女生。」談戀愛的時候,他會接受所有事情,無條件就是「是我錯了」,他解釋不是討厭表達心裡情感,而是不想要吵架,所以偶爾會被視為笨蛋,「以後若是有不滿的話,我也想要馬上說出來,我會這樣談戀愛!」

▲▼ 朴敘俊、朴敏英爆出戀愛緋聞,震驚各界。(圖/CFP)

▲朴敘俊、朴敏英爆出戀愛緋聞,震驚各界。(圖/CFP)

事實上,朴敘俊嚮往婚姻,但他也曾向媒體表示「希望在36歲結婚」,時間也有可能更早,但在此之前,他希望先在戲劇圈努力耕耘、鞏固演員地位。

讀者迴響