柯文哲有「學姐」蘇貞昌有「佩佩」 甜笑讓網友暴動了

2018年08月2日 14:38

▲▼新北市長參選人蘇貞昌幕僚「李佩珊」,穿上新的選戰背心,配上一抹甜笑煞到不少網友。(圖/翻攝蘇貞昌IG)

▲新北市長參選人蘇貞昌幕僚「李佩珊」,穿上新的選戰背心,配上一抹甜笑煞到不少網友。(圖/翻攝蘇貞昌IG)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲幕僚黃瀞瑩因為網路節目《一日幕僚》爆紅,被封為「全民學姐」,而民進黨新北市長參選人蘇貞昌,在IG上PO出新的選戰背心照,由競選辦公室的副主任李佩珊穿上展示,活力有朝氣的模樣引來網友留言「太美了」。

李佩珊暱稱「佩佩」,目前在蘇貞昌競選團隊擔任新聞部副主任,她穿上新的競選背心照擺出加油的手勢,臉上掛著一抹甜甜的微笑煞到不少網友,直呼「跪求認識」、「怎麼會有這麼正的幕僚」、「太美了超時尚!」、「戰鬥百分百,新北衝衝衝」。

▲▼柯文哲赴台北市議會市政報告備詢,柯市府幕僚「學姐」黃瀞瑩。(圖/記者季相儒攝)

▲柯市府幕僚「學姐」黃瀞瑩,因為網路節目一夕爆紅。(資料照/記者季相儒攝)

為跟上潮流,許多政治人物紛紛玩起社軟體,要與年輕選民拉近距離。柯文哲幕僚團隊成員黃瀞瑩,因為網路節目一夕爆紅,受封「全民學姐」;而蘇貞昌幕僚團隊的「佩佩」也因亮麗外型吸引網友注意,成為另類選戰焦點。

▲▼蘇貞昌競選團隊背心。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

▲蘇貞昌競選團隊穿上新背心。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

蘇貞昌競選團隊日前公布團隊背心,選擇雙面設計,深色為底、螢光綠的襯裡,胸口是象徵蘇貞昌團隊精神的「衝」字,旁邊排列著「新新北,蘇貞昌」六個字,背部則是畫上充滿電能的閃電,展現蘇貞昌競選團隊的高效率與執行力。

▲▼蘇貞昌競選團隊背心。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

▲蘇貞昌競選團隊背心。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

團隊背心這次設計的重點原則,就是要擺脫以往傳統的設計概念,要讓團隊成員願意在日常生活中穿著,他們笑稱,「要能夠穿著去逛街買菜,甚至穿著去約會」,強調希望迎戰九合一選戰的同時,也要能在眾多候選人團隊中展現蘇貞昌的時尚感。

讀者迴響