泫雅爆戀上「小2歲同門師弟」 出道11年首回應緋聞!

2018年08月2日 10:19

記者張筱涵/綜合報導

韓星泫雅出道以來就以亮眼的外型受到矚目,後期時而性感、時而Girl Crush的魅力也常是其他藝人提及的理想型,沒想到近期和2名師弟組成小分隊的她,被爆料和E’dawn不只工作一起,還是一對甜蜜蜜的戀人!

▲泫雅爆和同門小2歲師弟E’dawn談戀愛。(圖/翻攝自泫雅IG、PENTAGON推特)

▲泫雅爆和同門小2歲師弟E’dawn談戀愛。(圖/翻攝自泫雅IG、PENTAGON推特)

據韓媒《TVREPORT》報導,泫雅和小2歲的E’dawn以同公司前後輩身份相識,繼而蹦出愛的小苗,已經交往了好幾個月,同為6月生的他們特地選在2人生日中間日子6月4日一起舉辦生日派對,而且每次他們一現身,總會被拍到勾手或是擁抱等其他親密動作,肢體接觸看起來相當自然,或許也因為如此舞台表情做得特別好。

事實上,泫雅出道以來被傳過2次緋聞,一次是和VIXX成員Ravi因為IG圖片上傳多張相似物品的照片,一次則是和Trouble Maker夥伴張賢勝傳出,但這兩次她本人和經紀公司都沒有做出正面回應,僅有張賢勝接受訪問時否認。然而,這次在新聞發布不到半小時內,Cube娛樂就發出正式聲明:「泫雅和E’dwan戀愛傳聞毫無根據。」讓網友忍不住笑說「Cube也是很驚慌吧」、「太快回應了吧,好無趣」。

讀者迴響