Instagram富豪榜出爐!她一則貼文可以賺100萬美元

 財經中心/綜合報導

一張照片賺百萬是真的!社交軟體Instagram排程工具Hopper HQ公布2018年Instagram富豪排行榜,由美國知名社交名媛凱莉珍娜(Kylie Jenner)以一則贊助貼文收費百萬美金獲得第一名。榜上還包括歌手賽琳娜、碧昂絲和足球明星C羅、內馬爾等。

據《CNBC》報導,這些IG名人共同為網紅市場貢獻高達10億美元的商機,這個數字預計到2019年將會翻倍。Hopper HQ聯合創​​始人Mike Bandar向《CNBC》表示,無論知不知情,每個人都曾看過甚至回應過這些網紅的行銷貼文。

凱莉珍娜於今年7月成為《富比世》排行美國最富有女性創業者中最年輕的上榜者,估計其淨資產高達9億美元,其收入大多來自於她的個人彩妝品牌Kylie Cosmetics,而社交平台的廣告無疑也是她重要的收入來源之一。Mike Bandar表示,即使以業界的標準來看,一則貼文能賺取1百萬美元也是十分注目。

據Hopper HQ的富豪榜排行,前8名分別為:

請繼續往下閱讀...

1. 凱莉珍娜Kylie Jenner)

2018年每篇貼文收費:100萬美元

 

Kylie(@kyliejenner)分享的貼文 張貼

 2. 賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)

2018年每篇貼文收費:80萬美元

 

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文 張貼


3. C羅(Cristiano Ronaldo)

 2018年每篇貼文收費:75萬美元

 

Cristiano Ronaldo(@cristiano)分享的貼文 張貼

4. 金卡達夏(Kim Kardashian West)

2018年每篇貼文收費:72萬美元

 

Kim Kardashian West(@kimkardashian)分享的貼文 張貼

5. 碧昂斯(Beyonce Knowles)

2018年每篇貼文收費:70萬美元

 

Beyoncé(@beyonce)分享的貼文 張貼

6. 巨石強森(Dwayne "The Rock" Johnson)

2018年每篇貼文收費:65萬美元

 

therock(@therock)分享的貼文 張貼

7. 小賈斯汀(Justin Bieber)

2018年每篇貼文收費:65萬美元

 

Justin Bieber(@justinbieber)分享的貼文 張貼


8. 內馬爾(Neymar da Silva Santos)

2018年每篇貼文收費:60萬美元

 

Nj

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面