相約後山採菌菇遭雷擊! 雲南「兒童4死3傷」家屬痛哭

▲雷擊意外造成4死3傷,家屬悲痛不已。(圖/翻攝自雲南網)

▲雷擊意外造成4死3傷,家屬悲痛不已。(圖/翻攝自雲南網)

大陸中心/綜合報導

雲南丘北縣1日發生一起雷擊意外。7名兒童原本開心想去後山採菇,卻意外遭到雷擊,造成4死3傷。收到通報後,相關單位盡速趕往現場,傷者仍在醫院進行治療。

根據《雲南網》報導,雲南丘北縣天星鄉扭倮村民委小坡村7名兒童1日下午相約到山上採菇,卻突然有暴雨襲來,一時之間雷雨交加,7人緊急跑到樹下避雨,但卻意外遭到雷擊,4人當場死亡。

丘北縣委、縣人民政府16時10分接到通報後,立即組織工作小隊趕至現場展開醫療、民政救助,並且對受害者家屬進行安撫。目前3名受傷兒童正在縣醫院進行救治,暫無生命危險。4名死亡兒童後續善後工作,當地政府和民政部門也在著手進行。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面