柯文哲反變學姐幕僚? 黃瀞瑩笑回:他粉絲比我多啦!

2018年08月2日 11:57

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲與網路節目合作《一日幕僚》影片,捧紅身邊長相清秀甜美的幕僚「學姊」黃瀞瑩。影片點閱率已經突破9百萬,學姊知名度更是越來越高,2日還受邀上廣播節目接受專訪,預計在8月底到柯文哲競選辦公室的她,搶先透露日後將在選戰中扮演的角色。提及自己爆紅,連柯文哲都開玩笑表示好像變成學姊幕僚,黃瀞瑩笑回,「他還是比我紅啦!」

▲「學姊」黃瀞瑩接受廣播節目專訪。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲「學姊」黃瀞瑩接受廣播節目專訪。(圖/記者蔣婕妤攝)

「學姊」黃瀞瑩接受電台節目《POP搶先爆》專訪,主持人黃光芹提問,越來越紅的生活會不會讓她不習慣?黃瀞瑩對此表示,自己就是一般人,每天還是上班下班,只是現在走在路上會被認出來了,但她還是過著一樣的生活。此外,對於柯文哲日前受訪時笑稱「學姊太紅我好像變成她幕僚」,黃瀞瑩笑回,「他粉絲還是比我多啦!大家都是先看到他,才會注意到我。」

至於舊照被翻出,有網友質疑學姊跟以前好像長得不太一樣,黃瀞瑩透露,自己確實有做齒列矯正,但絕對沒有動刀割雙眼皮,她笑說,「我的雙眼皮是真的啦!完全沒有動過!」黃瀞瑩也透露,自己是真的有戴瞳孔放大片,她笑回,「有!身為女生,這是基本有的權利吧!」

讀者迴響