強盜犯庭中狂插嘴碎念! 霸氣法官:用「膠帶」封他嘴

▲▼▲▼(圖/翻攝自YouTube/Fox 8 News Cleveland)

 ▲犯人太吵,法官當庭用膠帶封他嘴。(圖/翻攝自YouTube/Fox 8 News Cleveland

國際中心/綜合報導

32歲的威廉姆斯(Franklyn Williams)日前因犯有嚴重搶劫、綁架等罪刑,必須出庭受審,不過在開庭期間,威廉姆斯不僅在辯護律師講話時插嘴,還多次打斷法官羅索(John Russo)。羅索在多次警告威廉姆斯無果之後,決定請一旁的警察,拿出紅色膠帶,將威廉姆斯的嘴巴封住。

根據外媒報導,這場庭審在美國俄亥俄州克里夫蘭的法院舉行,威廉姆斯在去年12月時,因犯有嚴重搶劫、綁架、竊盜、濫用信用卡等罪名被捕;他在7月30日時,出庭接受審判,卻在開庭當中,不停打斷律師講話。

羅索在庭中多次嚴厲喝斥威廉姆斯,「關於這問題,我將會聽取你的辯護律師的意見,請你安靜!」、「如果有必要的話,我會在一秒鐘內讓你開不了口!閉上你的嘴,直到我給你機會說話。」不過卻好像沒甚麼用,威廉姆斯仍自顧自的講話。

最後羅索在忍無可忍的情況下,請了站在一旁的員警們,拿出紅色的膠布,一把將威廉姆斯喋喋不休的嘴貼住,不過最誇張的是,威廉姆斯的最嘴在被封起來後竟然還能繼續碎念。羅索表示,當時他在無可奈何之下,採取極端的方式維持法庭的安靜,也讓速記員能做出清晰的紀錄。

報導中指出,威廉姆斯的審判從去年年底開始,當時他被判刑14年,不過隨後他自行破壞電子追蹤腳鐐逃亡到內布拉斯加州,並聲稱他在那裡受到襲擊,失去了記憶;不過在7月31日的法庭上,檢察官以電話聯絡威廉姆斯的家人,並證實他曾經用手機查詢如何脫罪,根本沒有失憶。最後,威廉姆斯被判處24年的有期徒刑。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面