這些大咖全是歌手出身! 超經典神曲你一定能哼上幾句

▲▼吳宗憲演唱會慶功宴。(圖/記者張一中攝)

▲吳宗憲演唱會慶功宴。(圖/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

演藝圈有許多綜藝主持大哥大姐,每次出場都是收視保證,主持臨場反應佳,妙語如珠常常逗得觀眾笑呵呵,但是你知道有許多綜藝大哥大姐,包括憲哥、乃哥,過去都曾是歌手出身的嗎?DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,一起來看看有哪些大咖藝人橫跨其他演藝領域,但過去曾是歌手出身的超能唱藝人!

十八、劉畊宏
劉畊宏去年帶著女兒小泡芙參加陸綜《爸爸去哪兒》後人氣暴漲,兩父女在節目中的溫馨互動萌翻許多粉絲。事實上劉畊宏是一名歌手,也是一名音樂創作人,早期與吳宗憲、小馬、小鐘,4人組成合唱團體「咻比嘟嘩」,其中由周杰倫創作的《世界末日》更大受歡迎。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼歐銻銻娛樂自製劇啟動儀式發佈會-吳奇隆。(圖/記者周宸亘攝)

▲愛情事業兩得意的吳奇隆,17歲那年被經紀公司發掘,並和蘇有朋、陳志朋組成「小虎隊」。(圖/記者周宸亘攝)

十六、吳奇隆
近年來吳奇隆不只積極拍攝電視劇,大量在螢光幕前曝光,不管在演藝或自己經營的事業上表現都相當亮眼,愛情事業兩得意。其實他背後還有一段超輝煌的過去,17歲那年,吳奇隆被經紀公司發掘,並和蘇有朋、陳志朋組成「小虎隊」,《紅蜻蜓》、《青蘋果樂園》、《放心去飛》、《驪歌》等等,都是他們相當著名的經典作品。

十三、坤達
坤達近年來參演多部電視劇,都獲得相當亮眼的成績。其實坤達當年是以男子團體「ENERGY」出道,更是團裡的「顏值擔當」,許多7、8年級生都將他視為男神,當時由於ENERGY非常擅長街舞,甚至還被封為「最殺的舞蹈男團」,《多愛我一天》、《放手》、《某年某月某一天》等歌曲,都在當年造成一陣轟動。

十二、陳冠希
陳冠希現在是一名多媒體公司的行政總裁,10多年前創立了潮牌服飾,至今仍經營的有聲有色。自從女兒出生後,個性整個大轉變,三不五時就會在網路曬娃,連女友都讚他是最好爸爸。其實陳冠希早期是一名香港歌手,20歲就從樂壇出道,最經典的《記得我嗎》、《我可以》、《超速遊戲》以及周杰倫替他作曲的《I CAN FLY》等都是他當時爆紅的歌曲。

▲▼「陶晶瑩的1999年演唱會」發布記者會。(圖/記者黃克翔攝)

▲擁有獨特風格的主持人陶晶瑩,成為台灣炙手可熱的主持人之一。(圖/記者黃克翔攝)

十一、陶晶瑩
擁有獨特風格的主持人陶晶瑩,是台灣炙手可熱的主持人之一,至今仍被許多人改編傳唱的《太委屈》、《姊姊妹妹站起來》、《女人心事》等等,都是陶晶瑩的作品,尤其《離開我》一首唱得令人心碎,不僅成為國民失戀夯曲,也奠定她在歌壇中地位。

▲▼2018第29屆流行音樂金曲獎頒獎典禮星光大道。徐若瑄(圖/記者攝影中心攝)

▲徐若瑄出道這20多年來有不少戲劇作品,但她早期是一名歌手。(圖/ETtoday攝影中心)

七、徐若瑄
徐若瑄出道20多年來有不少戲劇作品,但她早期是一名歌手,當時她和兩位團員組成偶像團體「少女隊」,她後來一度把重心放在戲劇、電影。不過徐若瑄在日本發行了第一張日文專輯,幾年後才又重返台灣樂壇發展,《愛笑的眼睛》、《好眼淚壞眼淚》、《美人魚》、《好想你》、《狠狠愛》都是她知名代表作。

六、陳小春
陳小春去年帶著兒子Jasper上《爸爸去哪兒》再度爆紅,過去有許多知名的電影作品,還曾獲香港金像獎最佳男配角獎。其實陳小春也是一名實力唱將,《獨家記憶》、《神啊!救救我》、《我愛的人》、《相依為命》,這些歌曲都傳唱了至少10年以上,但至今仍廣泛流傳著。不只會拍電影,獨特嗓音加上滄桑感,陳小春的深情總能把情歌唱得特別動人。

二、吳宗憲
「本土天王」吳宗憲獨樹一格的主持風格深受觀眾喜愛,堪稱華人界最知名的主持人之一。但其實吳宗憲是以歌手的身分出道,《是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我》、《三暝三日》、《屋頂》等等都是他非常有名的作品。雖然吳宗憲的主持光芒掩蓋了他的歌唱實力,但過去他曾獲得不少獎項,今年首度登上小巨蛋連辦2場演唱會,讓粉絲們激動不已。

▲▼中天《碰碰發財星》主持人定裝,徐乃麟。(圖/記者季相儒攝)

▲徐乃麟近年來大多都在主持棚內遊戲節目,2014年還拿下「綜藝節目主持人獎」。(圖/記者季相儒攝)

一、徐乃麟
徐乃麟近年來大多都在主持棚內遊戲節目,2014年還拿下「綜藝節目主持人獎」。但事實上,徐乃麟剛踏入娛樂圈時是一名舞者,後來拍了廣告、MV累積知名度,也有了歌手的身分,早期有不少知名作品,《紅鞋女孩等等我》、《7533967》等等。原本打算進軍戲劇圈的他,卻因為妻子反對他拍吻戲,而決定專心朝著主持領域發展,才有今天一番成績。

這些大咖全是歌手出身! 超經典神曲你一定能哼上幾句(圖/取自網路溫度計)

DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》觀察網友,一起來看看有哪些大咖藝人橫跨其他演藝領域,但過去曾是歌手出身的超能唱藝人!(圖/取自網路溫度計)

這些大咖全是歌手出身! 超經典神曲你一定能哼上幾句(圖/取自網路溫度計)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面