曾莞婷出賣「媽媽私下醜照」 崩潰喊:她會把我掐死!

2018年08月1日 17:40

記者許皓婷/綜合報導

藝人曾莞婷擁有亮麗外型和火辣身材,更演出多部八點檔,深受觀眾喜愛,因此有著「本土劇女神」的封號,她近來忙著拍攝本土劇《金家好媳婦》,空閒之餘不忘分享生活點滴。她1日在IG出賣媽媽私下的照片,卻崩潰直呼我會被媽媽掐死,笑翻一大票網友。

▲曾莞婷出賣媽媽醜照。(圖/翻攝自IG/曾莞婷)

▲曾莞婷有「本土劇女神」封號。(圖/翻攝自IG/曾莞婷)

曾莞婷1日在IG發文,她感性地分享:「小時候媽媽幫我穿衣服,長大了換我幫媽媽穿衣服。」曬出自己正在幫媽媽整理衣服的照片,只見2人面對面站著,她媽媽僅有側面入鏡,並微微張開嘴、看著前方,似乎正在享受女兒的貼心服務,模樣自然又可愛。

▲曾莞婷出賣媽媽醜照。(圖/翻攝自IG/曾莞婷)

▲曾莞婷幫媽媽整理衣服。(圖/翻攝自IG/曾莞婷)

曾莞婷分享媽媽的照片後,她無奈地說:「她(媽媽)看到照片會想把我掐死,因為照片把她拍得好醜。」粉絲接著留言提醒:「不要讓媽媽發現照片」,她則俏皮地回覆:「還好她沒有IG。」而母女倆私下溫馨的互動,也吸引大批粉絲留言:「好有愛的畫面」、「貼心孝順的女兒」、「認真的樣子好美」。

▲曾莞婷出賣媽媽醜照。(圖/翻攝自IG/曾莞婷)

▲曾莞婷和媽媽感情相當好。(圖/翻攝自IG/曾莞婷)

讀者迴響