Albee曝《天才》被撤換最大疙瘩! 一錄完「工作人員全走光」

2018年08月1日 11:27

娛樂中心/綜合報導

Albee(劉璟瑩)5月初因拍攝《綜藝玩很大》玩遊戲太拼命,意外腿骨分離,在經過數月復健後已慢慢恢復,但一度因為進度太慢,讓她備感壓力,難過大哭,負傷還遭酸民重提過去「奧客直播」的往事,諷刺她是因「沒口德」才受傷,讓她相當受傷。

據《聯合報》報導,Albee透露在得知腳要開刀當下,嚇得崩潰大哭,後來因為神經受損,腳變得敏感,才幾個禮拜大腿就萎縮,雖然請了教練一對一復健,但進度不快,讓她飽受壓力常常落淚,還有酸民在受傷期間重提Albee在2年前開直播批評花蓮店家的風波,諷刺她:「做人還是要留點口德。」她也謙虛接受,直言自己不是神,難免犯錯,就是要不斷修正自己才能變得更好。

▲Albee曝心聲。(圖/翻攝自albee臉書)

▲Albee近期努力做復健。(圖/翻攝自albee臉書)

除了受傷外,被《天才衝衝衝》撤換一事也讓Albee受了不小打擊,她坦言其實被換掉早就有心理準備,唯一在意的就是沒跟共事4年的工作人員好好說再見,透露在得知消息的當下,工作人員全都走光,只剩下她一個人。

Albee在2015年底到花蓮某餐廳用餐,因食物難吃在臉書PO文,指出某間餐廳是她「畢生吃過最沒誠意的一家」,並直接在店內開臉書直播,大批店家不但食物難吃,服務態度還很差,公審舉動引起大批網友不滿。她事後多次致歉,「之前有一些態度、行為上有點太幼稚了,對店家非常不好意思,造成很多人覺得不舒服的感受,希望大家給我一次機會,對於我個人的修養再好好的改進,真的對不起。」

▲▼《玩很大》Albee受傷完整經過。(圖/愛奇藝)

▲Albee受傷經過。(圖/愛奇藝)

在動完手術後,打著石膏的大腿肌肉3周後開始正常萎縮,Albee坦言一開始看到很簡單的小動作像是轉動腳踝、踮腳、壓腳背,都做不好的時候真的十分沮喪,會很害怕這樣的狀態不知道要持續多久。在復健的訓練過程中,不時都會讓Albee痛到哭出來,但是又不能不做,一切都只能忍耐和等待,她一開始訓練時,每一次都會忍不住哭出來,甚至是對自己發脾氣。

▲Albee曝心聲。(圖/翻攝自albee臉書)

▲Albee當初被《天才》辭退。(圖/翻攝自albee臉書)

讀者迴響