朴敘俊、朴敏英將宣布結婚! 韓媒爆料「都準備好了」

2018年08月1日 09:54

記者楊蕎綺/綜合報導

南韓「金秘書CP」朴敘俊、朴敏英被爆交往3年,報導出現不到1小時,兩人迅速否認戀情,不過在節目《深夜正式演藝》(본격연예 한밤)中,有韓媒姜姓記者接受訪問時坦承,其實當初接收到的爆料,不只是雙朴正在交往,更指兩人有意在《金秘書》播畢後結婚。

朴敘俊、朴敏英。(圖/視覺中國CFP)首圖大小

▲朴敘俊和朴敏英被爆料秘戀3年,但兩人均否認交往。(圖/CFP)

韓媒《The Fact》記者姜日弘(音譯)接受訪問時表示,當初收到的爆料是,朴敘俊和朴敏英剛好有機會一起合作,兩人在《金秘書》播畢後,就打算要發表結婚聲明,甚至還有身邊友人透露,雙朴的婚需品都準備好了。

▲《金秘書》朴敘俊、朴敏英結婚典禮中接吻。(圖/愛奇藝台灣提供)

▲▼韓媒記者透露,接到爆料指出,朴敘俊和朴敏英有意在戲劇播畢後宣布結婚。(圖/愛奇藝台灣提供、翻攝自Youtube)

韓媒透露收到的爆料指出雙朴將宣布結婚。(圖/翻攝自Youtube)

韓媒7月底爆出朴敏英與朴敘俊交往已3年,兩人社群網站似乎能看出相愛的痕跡,一名相關人士爆料「平時就有很多人好奇他們的關係」,比起工作,外界更關心他們的私生活,因此就連親密好友都瞞,約會時彷彿007出任務,藏得很嚴實,此外也有另一名爆料者透露,兩人「直到最近才向身邊友人公開戀情」。

▲朴敘俊的背號曾是28號,2016年出席Playboys比賽時則改為34。(圖/翻攝自推特、IG)

▲▼朴敘俊的球衣背號從28變成34。(圖/翻攝自推特、IG/hee_nim89a_ryang88

▲朴敘俊的背號曾是28號,2016年出席Playboys比賽時則改為34。(圖/翻攝自推特、IG)

除了Instagram有疑似相愛的證據之外,朴敘俊也被發現,似乎喜歡透過「球衣背號」示愛。2015年被爆和演員白珍熙秘戀2年,雖然當時雙方均否認,但被發現有情侶大衣和情侶戒,當時他的球衣背號是28,被網友認為是意指白珍熙2月8日生的告白密碼,到了2015年卻變成34,而朴敏英生日恰好是3月4日,與傳聞中交往的時間點上剛好符合。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響