《Voice2》、池晟、韓志旼、宋智孝回來了!盤點8月5部開播韓劇

2018年07月31日 19:13

記者吳孟庭/綜合報導

8月即將到來,韓劇迷別錯過5部開播新戲,從浪漫、科幻、推理到懸疑,各種元素都有,尤其女演員韓志旼已經將近3年沒接電視劇,一回歸就要在《認識的妻子》演池晟老婆,光是首波主打的預告被說根本像廣告一樣唯美,另外備受期待的《Voice2》、宋智孝、李幼梨新戲都要上檔啦!

8/1《認識的妻子》
主演:池晟、韓志旼

帶有科幻與浪漫喜劇氛圍的《認識的妻子》,池晟飾演對婚姻感到倦怠,但藉著穿梭現代與過去,影響自己與他人的人生故事,首波預告韓志旼站在屋頂上,飄逸的長髮與裙襬,搭配唯美夢幻的畫面,被說「還以為是拍廣告」,但接下來更多劇情,卻發現現實根本是黃臉婆,還在大眾場合嘶吼,藉由回到過去,兩人的關係會有什麼變化,明天就會揭曉!

8/11《Voice2》
主演:李陣郁、李荷娜

去年播出的《Voice 聲命線》十分血腥、暴力,緊張刺激的劇情創下OCN電視台收視紀錄(後被《隧道》超越),而續集擁有超乎常人聽力的女主角李荷娜,繼續擔任舉報中心主任,攜手李陣郁飾演的黃金時間組機動隊長,尤其後者可用犯人思維剖析犯罪,上一季大魔王毛泰九的變態行徑,續集的殺人魔會不會再進化,喜歡刺激的劇迷早已殷殷期待!

8/13《Lovely Horribly》
主演:朴施厚、宋智孝

宋智孝已經5年沒有重回無線電視台擔綱女主角,這次攜手朴施厚主演《Lovely Horribly》,雖然簡介介紹兩人背景是一個巨星與一位電視劇編劇相遇的故事,但是首播預告男方追著女子的背影,對方一回頭後,披頭散髮惡狠狠盯著他看,畫面色澤也十分陰森,果然超符合劇名。

8/25《捉迷藏》
主演:李幼梨、嚴賢璟、宋昶儀、金永敏

▲李幼梨、嚴賢璟、宋昶儀、金永敏主演韓劇《捉迷藏》。(圖/翻攝自捉迷藏官網)

▲李幼梨、嚴賢璟、宋昶儀、金永敏主演韓劇《捉迷藏》。(圖/翻攝自捉迷藏官網)

喜歡婆媽劇觀眾們,李幼梨回來了!由《隧道》導演申勇輝執導,描述化妝品企業的繼承女,以及一個必須代替她身分而活著的女人,兩人交錯的命運與尚未被揭開的秘密。李幼梨的演技實力不用說,但海外觀眾對其它演員群也不陌生,嚴賢璟在《被告人》飾演兇手的妻子,金永敏在《我的大叔》是指使IU的幕後黑手,都是熟面孔。

(預計)8/29《今日偵探》(暫譯)
主演:崔丹尼爾、朴恩玭

▲崔丹尼爾、朴恩玭主演《今日偵探》。(圖/翻攝自崔丹尼爾、朴恩玭官網)

▲崔丹尼爾、朴恩玭主演《今日偵探》。(圖/翻攝自崔丹尼爾、朴恩玭官網)

崔丹尼爾脫去《Jugglers》常務西裝,即將飾演連鬼都能抓住的靈異偵探,身旁有個熱血探長小助手朴恩玭,鬼怪題材剛好適合炎炎夏日、消暑一下!此劇即將接檔《妳的管家》,預計最快在8月29日上檔。

讀者迴響