石原聰美爆和社長同居了! 拍完戲驅車1hr回愛巢

2018年07月31日 14:55

記者張筱涵/綜合報導

日星石原聰美(石原里美)5月爆出和網路公司「SHOWROOM」社長前田裕二熱戀,介紹人還是前男友山下智久,沒想到這段戀情才曝光2個多月就傳出同居消息。

▲▼石原聰美爆新戀情。(圖/翻攝自日網《週刊文春》)

▲石原聰美曾被拍到和前田裕二蜜遊沖繩。(圖/翻攝自日網《週刊文春》)

據日媒《女性自身》報導,石原聰美7月某天拍完戲後並沒有直接回家,晚上10點多反而搭著公司保母車前往要開一個多小時車程的神奈川縣某間高級公寓,而該公寓正是前田裕二的家。前田裕二朋友方也透露:「前田曾和周圍的人說和石原里美住在一起了。」不過女方所屬事務所對此回應:「這是私事我們不過問,不過住在一起並不是事實。」

▲石原聰美身材姣好,外型亮眼。(圖/翻攝自石原聰美官網)

▲石原聰美身材姣好,外型亮眼。(圖/翻攝自石原聰美官網)

事實上,石原聰美會認識前田裕二曾被日媒爆料是因為山下智久,主要是山下智久原本就認識很多企業家,和前田裕二是老朋友,還住在同一棟大樓裡面,經常見面關係很不錯,知情人士透露,「他常在家裡辦聚餐,前田裕二做為朋友時常來訪,因此和石原聰美越來越好。」自從山下智久被爆和小12歲的嫩模Niki去夏威夷旅行,石原聰美當時有前田裕二默默支持,加上男方猛烈追求,兩人逐漸變成交往的關係。

讀者迴響