防彈V「出國前夕接噩耗」 2天前缺席團體原因⋯粉絲全哭了

2018年07月31日 14:48

記者蕭采薇/綜合報導

南韓夯團防彈少年團(BTS)人氣遍及全球、行程滿檔,他們即將在8月回歸並舉辦世界巡迴演唱會,31日卻傳出成員V(本名:金泰亨)祖父過世的消息,他也回到故鄉大邱奔喪。

▲防彈少年團出席金唱片獎。(圖/CFP)

▲防彈少年團成員V傳出祖父過世的消息。(圖/CFP)

V雖然在大邱出生,不過童年時期都和帶大他的祖父母在居昌同住,直到高中赴首爾當練習生,粉絲也都知道他和爺爺奶奶感情非常好。據韓媒報導,V回到故鄉參加祖父的喪禮,心情非常悲傷,消息傳出也讓粉絲非常心疼。

▲▼防彈少年團出席 韓拼盤演唱會「SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI」。(圖/記者張一中攝)

▲防彈少年團7月初來台出席「SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI」。(圖/記者張一中攝)

事實上,防彈少年團29日才被目擊到國外拍攝外景,當時照片中就沒有V的身影,當時也曾在粉絲圈引起議論,如今得知原因,也讓粉絲紛紛在社群網站獻上安慰,並祈禱:「希望泰亨這次有好好見到爺爺最後一面。」對此經紀公司表示,藝人的私事無法確認。

▲▼防彈少年團前往海外拍攝。(圖/翻攝自推特)

▲防彈少年團日前前往海外拍攝,但粉絲目擊的照片中沒有V的身影。(圖/翻攝自推特)

2016年時,V的祖母在防彈少年團在菲律賓活動時過世,沒能見到一手帶大自己的奶奶最後一面,也讓V忍了3個月才在見面會淚崩說道:「希望我們最愛的ARMY們,也能和我一樣來記得我最寶貴的奶奶,哪怕只有一次也好,謝謝」」一旁成員也跟著落淚,場面令人鼻酸。

▲▼防彈少年團V只對JIMIN哭泣。(圖/翻攝自YouTube、推特)

▲V曾在訪問中多次提到自己是祖父母帶大的,和爺爺奶奶感情很好。(圖/翻攝自YouTube)

讀者迴響