蔡依林站台!華航攜手渣打 首創定存利息兌換航空哩程服務

▲渣打銀行與中華航空 今(31)日舉辦「尊榮哩遇」服務上市記者會圓滿完成,左起為渣打銀行個人金融事業處負責人林素真、產品代言人蔡依林、中華航空資深副總經理張志潔。(圖/華航提供)

▲中華航空與渣打銀行 今(31)日舉辦「尊榮哩遇」服務上市記者會圓滿完成,左起為渣打銀行個人金融事業處負責人林素真、產品代言人蔡依林、中華航空資深副總經理張志潔。(圖/華航提供)

記者林淑慧/台北報導

什麼樣的尊榮服務,能請到金曲歌后蔡依林站台?中華航空今(31)日宣布,將與渣打銀行獨家合作,推出業界首創的定存利息兌換航空哩程,渣打客戶自即日起可就各幣別的定存利息兌換華航哩程數,享有「存愈多、利息愈多、哩程多更多」之遨遊世界尊榮禮遇。

中華航空與渣打銀行今日舉行「尊榮哩遇」服務上市合作記者會,請來金曲歌后蔡依林站台代言,中華航空資深副總經理張志潔、渣打銀行個人金融事業處負責人林素真,共同宣布對於雙方客戶所提供之「尊榮哩遇」服務正式上市。

中華航空資深副總經理張志潔表示,為提供華航會員更多元累積哩程的渠道,華航與渣打銀行獨家合作,讓雙方客戶在存款的同時,也加速哩程數累積,並能規劃旅程兌換酬賓機票,或是升等享受豪華經濟艙、豪華商務艙的舒適服務,也能兌換精選住宿、餐飲券等商品。

張志潔表示,透過這項服務,華航會員可靈活運用哩程數獲得更多加值服務,也希望藉此吸引更多民眾成為華航飛行常客,充分享受獨家禮遇,也有助華航藉此掌握旅客大數據,後續更能精準行銷,並搶攻會員經濟的龐大商機。

渣打銀行個人金融事業處負責人林素真表示,尊榮哩遇服務提供渣打客戶將所承作的各幣別之定存利息,包括新台幣、人民幣和美金等,可彈性選擇將其利息依華航提供的兌換標準,兌換為華航哩程數,再依需求兌換為機票或座艙升等,其餘仍可依約月月領息。

依據渣打銀行的方案內容,目前優先理財貴賓客戶可享以利息新台幣473元兌換華航1000哩程數,一般客戶則以利息578元兌換華航1000哩程數。

以優先理財貴賓客戶為例,若其新資金定存美金10萬元,以年利率3.2%、新台幣兌美元匯價29元計算,稅後等值新台幣定存一年利息約為8萬3520元,如選擇利息全部兌換,可兌換華航哩程17萬6000哩,客戶可以用15萬哩之哩程數,兌換華航台北飛紐約的來回豪華商務艙機票乙張。

關鍵字:中華航空,渣打銀行,蔡依林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

從首窮到五百億富豪 他又要撒錢..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

20年從清潔員成首富 不到五年..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

任天堂押寶Let's Go遊戲..

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

陳政亮痛罵民進黨 網封戰神

兼差族這樣投保不吃虧 給付馬上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面