《媽媽3》修杰楷幫帶2娃 賈靜雯揭真相:風采都被搶了

2018年07月30日 23:17

記者傅家妤/綜合報導

藝人賈靜雯先前帶著兩個女兒咘咘、BO妞參加實境節目《媽媽是超人3》,當時修杰楷在節目中經常會幫忙照顧2個萌娃,連做家務、煮飯也都可以一手包辦,盡顯顧家好男人的一面,連賈靜雯也大讚老公非常強大,還開玩笑稱對方把自己的風采都搶盡了,但她強調:「這就是我們家的日常。」

▲▼賈靜雯傳巴黎拍婚紗照! 修杰楷「1年前婚禮承諾」實現倒數。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

▲賈靜雯先前帶2女兒參加節目,修杰楷經常出現救援。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

在《媽媽是超人3》播出期間,曾有網友質疑,修杰楷頻繁出現在節目中幫忙照顧小孩,不符合節目要媽媽獨自帶娃的規定,對此賈靜雯日前接受大陸媒體《新浪娛樂》專訪時回應,自己過去也曾私下與修杰楷開玩笑稱:「你都把我的風采搶盡了,人家明明叫《媽媽是超人》,也難怪網友會說。但這就是我們家的日常,其實我們也沒有刻意做些什麼,也沒有特別想要做什麼,只是展現給大家(我們)的日常。」

▲▼2歲咘咘暴風抽高…Bo妞會走了! 沖繩旅遊「護妹金句」暖翻。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

▲賈靜雯開玩笑稱在《媽媽3》當中,自己的風采都被修杰楷搶走了。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

但對於修杰楷每每一出現,不僅可以一打二,還能做家務、煮飯等,她也覺得自己非常幸運,「正好那一段時間他的工作沒有排得那麼密集,所以很多時候可以幫忙。」她認為女生做事會特別容易分心,無法同時間兼顧到所有事情,男孩子卻沒有這樣的問題,因此老公可以非常快速的把事情處理好,說到這裡她也忍不住稱讚對方「是一個很好的幫手。」

▲▼賈靜雯傳巴黎拍婚紗照! 修杰楷「1年前婚禮承諾」實現倒數。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

▲咘咘、BO妞雖然是姐妹,但性格卻有很大的不同。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

除此之外,賈靜雯也談到了咘咘、BO妞的性格,稱兩人雖然是姐妹,但是個性卻非常不同,「咘咘是很聰明的,在你面前她很會察言觀色,很會做一個好榜樣。BO妞就是家裡最小的人,她現在開始有點反擊了,她如果不開心會去拉咘咘的頭髮,然後會一直咬人。」她認為與第一次參加節目相比,看到咘咘其實成長了很多,母女倆的互動也更多了,讓她覺得透過該節目,自己收穫了很多。

讀者迴響