學姊「一日市長幕僚」影片在Pornhub 超過5千網友按讚

2018年07月30日 13:13

▲學姊的「一日市長幕僚」影片出現在色情網站。(圖/翻攝自Pornhub)

▲學姊的「一日市長幕僚」影片出現在色情網站。(圖/翻攝自Pornhub)

網搜小組/綜合報導

網路節目《木曜4超玩》的「一日市長幕僚」企劃讓台北市長柯文哲的幕僚「學姊」黃瀞瑩爆紅,現在有網友發現這支影片居然被上傳至色情網站「Pornhub」,觀看人次還高達6700,還有83%的網友按讚,超過5千名網友喜歡這部影片。

一名網友在PTT的笑話版(joke)以「一日幕僚出現在Pornhub」為題,分享他在色情網站上看到學姊的「一日市長幕僚」影片,觀看次數還有6.7K,讓他脫口而出「這到底是三小」。

網友看到紛紛笑翻留言表示,「出現在這竟然還有83%讚」、「看完黑人問號」,也有網友鬧原PO,「先不說這個 ,你怎麼在看這網站呢」、「為什麼原PO在這網站搜尋一日」,討論相當熱烈。

黃靜瑩今年26歲,2015年辭去《ETtoday新聞雲》記者工作到英國進修,取得政治傳播學位後,回台到台北市政府工作,擔任市長柯文哲社群小編3個月,有個「推特妹」的封號。她外型亮眼,氣質知性,一曝光就成為話題寵兒,曾被媒體專訪,這回參加錄影知名度大開,也讓該影片上傳後,點閱人次爆增,點閱數遠超過同系列影片,即便她已在節目中表明「有男友」,仍有不少網友搶著追蹤。

讀者迴響