影/6歲女童遭溪水沖走失聯21小時 近百警消集結繼續搜救

▲6歲女童烏來戲水遭沖走,警消持續搜救中。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市消防局29日13時21分接獲民眾報案,稱有一對表姊妹在烏來區一處溪邊玩水時,6歲妹妹疑似不慎遭溪水沖走。姐姊大聲呼救後,附近住戶馬上上前救人,但只拉起7歲的姐姐,搜索到29日晚間7時30分仍未尋獲妹妹蹤影。新北消防30日早上8時許再度集結86名人力展開搜索。

▲▼6歲女童戲水遭沖走,警消持續搜救中。(圖/記者林煒傑翻攝)

 警消指出,事發時女童家裡只有阿嬤,當時2個小女孩(表姊妹)天氣熱跑去玩水,是趁不注意時跑出去,發生溺水當下,姐姐大叫救命 ,附近住戶聽到趕快衝去救人,順利救起7歲姊姊,而6歲妹妹被溪水沖走,到現在還未尋獲。

▲▼6歲女童戲水遭沖走,警消持續搜救中。(圖/記者林煒傑翻攝)

新北消防表示,2名女童當時在福山里卡拉模基橋下戲水,有一名釣客在下游屯鹿25號處看見小女孩被沖走,但其他8名釣客在下盆教會則未發現,推測小女孩就在中間這一段,但經過一夜,也可能繼續被往下沖,將就各處持續搜救,女孩遭沖走時身穿藍衣連身裙,本日共有警消51(含重裝10人)、民力團體35名,共計86名到場搜救。

▲▼6歲女童戲水遭沖走,警消持續搜救中。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面