朴敘俊12年前就看上朴敏英 粉絲翻出「驚人巧合」:註定在一起

2018年07月29日 18:31

記者蕭采薇/綜合報導

「金秘書CP」朴敘俊、朴敏英合作韓劇《金秘書為何那樣》,在劇情甜蜜完結後,立刻被爆早已秘戀3年。雖然雙方都否認戀情,不過兩人之間的化學效應還是讓戲迷有所期待。有粉絲整理出,過去和朴敘俊有「合作火花」的女主角,似乎都有一個共通點。

朴敘俊、朴敏英。(圖/視覺中國CFP)首圖大小

▲朴敘俊、朴敏英合作韓劇《金秘書為何那樣》,傳出秘戀3年。(圖/CFP)

朴敘俊2015年曾被爆和2013年時合作《麻雀變鳳凰》的演員白珍熙秘戀2年,這也是他入行以來第一個緋聞。白珍熙曾在2012年演出《High Kick 3!短腿的反擊》,巧合的是,另外三部朴敘俊大紅的劇作,包括《她很漂亮》黃正音、《三流之路》金智媛以及《金秘書為何那樣》的朴敏英,都曾經是「High Kick」系列的演員。

▲韓劇《她很漂亮》。(圖/翻攝自《她很漂亮》官網)

▲《她很漂亮》由朴敘俊搭擋黃正音,是當年度夯劇之一。(圖/翻攝自官網)

▲▼《三流之路》劇照。(圖/緯來戲劇台提供攝)

▲朴敘俊與金智媛合作《三流之路》,雙方坦言曾對彼此心動。(圖/翻攝自官網)

黃正音在2009年在《穿透屋頂的High Kick!》青雲大學的四年級學生,金智媛則在2012年《High Kick!短腿的反擊》飾演就讀高三的朴河宣的表妹,並搭擋當時還是新人的李鐘碩組成「碩媛CP」,而朴敏英則是出道作就是該系列第一部作品-2006年《不可阻擋的High Kick》。

▲▼朴敏英《不可阻擋的High Kick》。(圖/翻攝自MBC)

▲朴敏英出道作品是2006年《不可阻擋的High Kick》。(圖/翻攝自MBC)

▲▼雷/《金秘書》世紀最美婚禮! 朴敘俊甜吻嬌妻:妳是我的世界(圖/翻攝自tvN)

▲朴敘俊、朴敏英合作韓劇《金秘書為何那樣》,傳出秘戀3年。(圖/翻攝自tvN)

事實上,朴敘俊在《金秘書為何那樣》記者會上就曾透露,當兵時很喜歡看《不可阻擋的High Kick》,當時就已經注意到朴敏英,更笑說沒想到未來居然真的有機會合作。這樣的巧合隨著兩人緋聞曝光再度引起討論,有粉絲說:「原來2006年就註定要一起拍戲了。」更有人笑稱朴敘俊原來是「High Kick收割機」。

▲朴敘俊曾和白珍熙傳緋聞。(圖/翻攝自朴敏英推特、麻雀變鳳凰官網)

▲朴敘俊曾和白珍熙傳緋聞。(圖/翻攝自麻雀變鳳凰官網)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響