三星狂酸蘋果iPhone X「瀏海很醜」 釋3影片猛嗆:S9比較好!

▲▼三星釋出多支影片嘲笑蘋果手機。(圖/翻攝自youtube:Samsung US)

▲三星釋出多支影片嘲笑蘋果手機。(圖/翻攝自youtube:Samsung US

 財經中心/綜合報導

蘋果(Apple)即將在9月推出新款iPhone,然而之前推出的iPhone X曾因為「瀏海」設計遭到嫌棄,如今三星再次緊咬不放,日前在youtube推出三支新影片,如諷刺iPhone X的「醜瀏海」、無法放置擴充記憶卡只能將資料存在雲端、以及不支援多工操作;這3支影片在短短兩天內變累計了200萬人次觀看次數。

第一個影片中,有消費者向蘋果銷售人員反應瀏海無論如何都會擋住影片內容,銷售人員無奈表示「只擋住一點點,你會習慣的」,然而影片最後兩人卻一致地把視線轉向旁邊的擁有奇特瀏海形狀的一家人,店員只能邊翻白眼邊表示,這家人每次都來這裡,亦即瀏海設計是無法忽視地惱人。

第二個影片中,有名女子詢問蘋果銷售人員,iPhone X是否有存儲卡槽的設計?蘋果員工則表示,iPhone X沒有這種設計,可以將資料上傳至雲端,但該女子卻不滿地回應,Samsung S9就有存儲卡槽設計,並抱怨「我可不想把我的東西存在上面(指雲端)某一個地方」。

最後一支影片,則有名女子詢問蘋果員工iPhone X是否有多工介面?該員工只好轉移話題說「你的指甲很漂亮!」沒想到該名女子隨即回應,「我的指甲可以變色,也有多工功能,但你們的手機卻沒有」,讓該員工只能在一旁乾笑。

事實上扣除新釋出的三支影片外,先前已經有7支諷刺iPhone X的影片,包括諷刺iPhone需要轉接頭才能聽耳機,卻無法一邊充電一邊聽音樂;或是照相機的像素比不上Samsung S9、以及充電速度及運轉速度等,在在顯示,三星向iPhone X宣戰的意味滿點。

關鍵字:三星,Samsung,手機,S9,Apple,蘋果,iPhone X

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

77家EPS破5元 上櫃公司獲..

比特幣跌破1千億 13個月來最..

召開勞資會議企業 年增1.5萬..

風機轉卻沒電 台電:風力太小啦

大立光中國接單比重超越蘋果

中小尖兵出頭 投資人布局台股有..

貿協找韓 進軍新南向拓展商機 

盤前/美股終於止跌!台股能否重..

不要再死存錢了!想存人生第一桶..

這公司將超越蘋果 奪美第三大電..

郭董預言成真 電信語音通話免費..

期交所即日起召募25名各類頂尖..

張忠謀APEC出訪行前:Do ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面