朴敘俊交女友看背號就知道! 網抓包:2年前早換朴敏英生日

2018年07月29日 14:54

記者張筱涵/綜合報導

韓星朴敘俊和朴敏英在《金秘書為何那樣》中愛得火熱,日前更被爆劇外已是交往3年的穩定情侶,雖然2人皆在第一時間否認,但外界普遍都不相信,紛紛翻出IG證據以外,意外發現朴敘俊的背號都巧合地和緋聞女友有關。

▲▼朴敘俊秘戀朴敏英「約會像作戰」 最近向友人霸氣認愛!(圖/CFP)

▲朴敘俊和朴敏英爆熱戀ing。(圖/視覺中國CFP)

朴敘俊2015年曾被爆和2013年時合作《麻雀變鳳凰》的演員白珍熙秘戀2年,雖然當時雙方均與以否認,但還是被發現有很多巧合,像是情侶大衣和情侶戒,男方還搬到女方家附近,熱愛棒球的他也被發現球衣背號是28,被網友認為是意指白珍熙2月8日生的告白密碼。然而,朴敘俊2016年加入藝人棒球隊「Playboys」時,球衣背號就已經改成了34。

▲朴敘俊的背號曾是28號,2016年出席Playboys比賽時則改為34。(圖/翻攝自推特、IG)

▲▼朴敘俊的背號曾是28號,2016年出席Playboys比賽時則改為34。(圖/翻攝自推特、IG)

▲朴敘俊的背號曾是28號,2016年出席Playboys比賽時則改為34。(圖/翻攝自推特、IG)

沒想到事隔兩年,朴敘俊和朴敏英爆出已經秘戀3年的消息,雖然2人均否認,但網友們普遍不相信,就有人聯想到當時朴敘俊的背號,馬上搜尋發現朴敏英的生日正是3月4日,這項推測很快就在韓網傳開,這也讓朴敘俊的相關關鍵字多了「朴敏英生日」、「朴敘俊棒球背號」,引起一陣熱烈討論,網友們也紛紛表示「如果是真的朴敘俊真的很浪漫呢」、「以後要多注意敘俊的背號了」。

▲朴敘俊的相關關鍵字。(圖/翻攝自NAVER)

▲朴敘俊的相關關鍵字。(圖/翻攝自NAVER)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響