被推的…南港鐵齒妹詭來電墜樓 揭富宅男自殺 通靈師姐:快搬!

2018年07月28日 21:33

社會中心/綜合報導

台北市南港區小模命案,兇嫌程宇10日一審判無期徒刑,褫奪公權終身,不過宣判前一晚,恰巧同棟大樓發生一起年輕女子離奇墜樓案,當時引發住戶鄰居猜測可能是輕生,不過當事人撿回一命後,主動爆料自己當時是被一股力量推下樓,絕對不是自殺,更爆這棟大樓屢屢出事,以及出現她覺得很難解釋的巧合。

一名大眼長髮女上班族Rina9日從北市南港11樓租屋處墜樓胸椎、肋骨和脊椎骨折,及輕微顱內出血,剛出院的她向週刊表示,自己多次被報導輕生,因此想要澄清,她表示雖然跟男友吵架時,說過要尋短,但只是氣話,從來沒有真的去做過,但附近鄰居報警說有人要自殺,讓她有點困擾。

▲▼南港一處大樓發生女子墜樓,警消出動雲梯車到場救援。(圖/記者趙永博攝)

▲南港一處大樓發生女子墜樓,警消出動雲梯車到場救援。(圖/記者趙永博攝)

Rina指出,9日晚上10點多剛下班回家,一邊拿水果啤酒,一邊走到窗台,因為電話突然響起,她怕超貴的iPhone X從窗台縫隙掉下去,趕緊伸手去撿,此時,她一腳跪在窗台,一腳踩窗台上的坐墊,「突然感到一股力量推她身體一下」,當場掉下窗台,趕緊抓著欄杆,但手機還是摔下樓,最後手抓到沒力,人從11樓墜落,穿破9樓遮雨棚,趴在8樓遮雨棚上,2小時後被消防人員救下送醫。

Rina表示,當下那通來電,是一通「無號碼顯示」的,回想起來覺得很毛,因為平常那個時間沒什麼來電,朋友打來也會有來電顯示,因此讓她想不透。

《ETtoday新聞雲》記者循線找到墜樓的正妹Rina,她生氣表示「根本就不是自殺」,Rina說,自己從事服務業常在南港、信義、松山地區開會,所以4年前就在該處大樓租下套房,但是在2018年3月開始,身體越來越差、脾氣越來越暴躁,甚至覺得人生沒有希望。

記者循線查到,發現原來Rina所住的房間地址,發現該房間的前屋主在1996年就在住處裡服藥自殺,住處最後被法拍,經過3拍後,到2009年才以386萬元賣出,再加上日前南港小模姦殺案,以及近幾個月8樓又發生自殺,該處大樓最近已經有至少3起非自然死亡的事件。

▲▼南港一處大樓發生女子墜樓,警消出動雲梯車到場救援。(圖/記者趙永博攝)

▲南港發生女子墜樓,警消到場救援。(圖/記者趙永博攝)

根據《壹週刊》報導,Rina還指出,自己在該社區住了4年,聽過發生服藥自殺、上吊、燒炭、跳樓案件,2個月前,該社區內還有一名家境不錯的宅男,爸媽已把房子過戶到他名下,卻傳出突然吃藥自殺,讓鄰居很錯愕。

Rina從傳出女模命案後,常常生病,於是在朋友推薦下,去大同區一處聖母娘娘神壇求助,本來不相信這類的事,最後廟方的師姐神準說出她家中情況,甚至反問「你是不是常常想要搬家,卻總是搬不走?」

Rina當下雖然不懂,直到9日她意外墜樓受傷住院,2、3天後接到師姐關心「你還好嗎?」並表示感覺到她所在的位置怨氣很重,Rina說自己沒有講住址,聽到師姐這樣說,感覺驚訝,最後不死心再問新莊地藏王菩薩連擲到三個聖茭「要搬家」,終於讓她決定搬走了。

▲有股力量從後推…小模命案社區正妹墜樓,挖出前屋主服藥自殺。(圖/當事人提供)

▲▼南港一處大樓發生女子墜樓,警消出動雲梯車到場救援。(圖/記者趙永博攝)

▲南港一處大樓發生女子墜樓,警消出動雲梯車到場救援。(圖/記者趙永博攝)

讀者迴響