飛機廁所分娩「獨留7個月大死嬰」在地 女乘客:不知懷孕了

▲▼登機,搭機,機場,旅行,航班。(圖/取自Pixabay)

▲女子想要轉機,卻在機上廁所產子,還完全不顧嬰兒的性命。圖為搭機示意圖,非新聞當事人。(圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

亞洲航空(Air Asia)26日飛往德里的航班上,一名印度女子在廁所產下嬰兒,把孩子置放在地板上她就離開,隨後嬰兒被發現死亡,她後來告訴機組人員,不知道自己懷孕了。對此,警方已展開調查死因,並禁止該名女子的行動,不得轉機到韓國。

這名生下小孩的女子年僅19歲,她日前搭乘要從印度古瓦哈提要到德里的班次。就在飛機降落前幾分鐘,亞洲航空人員在廁所發現約7個半月的死嬰,一一詢問乘客後,聽到這名印度女子坦承她有分娩,但她不曉得自己有孕。

這名女子是跆拳道選手,原打算轉機到南韓,目前則被警方拘留。現階段,警方正等待驗屍報告,進一步釐清嬰兒的死因,「獲得報告後,我們會展開必要行動。」亞洲航空則發表聲明,向所有在班次中被打擾的乘客致歉,並承諾會配合相關機構的調查。

據了解,該名女子住在印度東北部阿薩姆邦,警方也正在聯繫她的家人。事實上,飛機上產子的例子並不少,2016年就曾有一名非洲婦人在機上分娩,她當時還用機師的名字替兒子取名,藉此感謝航空公司,她的兒子也獲得招待,一生都可免費搭乘該家航空。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面