找小王勒斃「25歲鮮肉尪」棄屍!日本45歲媽媽桑為新歡弒嫩夫

國際中心/編譯

日本三重縣鈴鹿市5月發生一起駭人聽聞的棄屍案,死者在自家停車場被繼子發現,頸部以延長線纏繞的狀態,陳屍在自小客車後座。然而如今案情卻有重大進展,警方經過2個月調查後懷疑,死者現年45歲、擔任媽媽桑的妻子橫山富士子與其外遇對象上山真生涉嫌殺人,目前已將兩人逮捕歸案。

根據《每日新聞》報導,25歲的死者橫山麗輝5月13日上午5時55分左右,被受太太委託尋人的繼子發現,遭凶嫌以延長線勒斃,棄屍在橫山的汽車後座。而死者妻子當時對警方供稱,「老公早上5點左右就自己跑出去,5點15分打電話跟我說快到家了,之後就連絡不上他了,所以才讓兒子出去找他。」她更對媒體哭訴,「想殺了殺人兇手。」不料,現在卻傳出,痛下殺人的竟然就是死者妻子與小王。

據悉,富士子的外遇對象上山真生是橫山富士子經營的聲色場所的常客,也是死者的酒友,但從數月前開始,上山真生與富士子開始過從甚密,為此,死者與妻子也有過多次紛爭,富士子更向友人表示,「好想離婚!」

警方調閱監視器後發現,嫌犯上山真生13日上午駕駛著死者的小客車從橫山富士子經營的聲色場所停車場離開,開往橫山家的停車場。警方懷疑,上山是先在店內殺害橫山麗輝後,再將屍體運回橫山家提車廠棄屍。橫山富士子與上山真生兩人雖然皆已被逮,但目前仍否認犯行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面