被爆戀朴敏英3年! 朴敘俊「看到緋聞秒出面」回應了

2018年07月27日 06:28

記者吳睿慈/綜合報導

南韓「金秘書CP」朴敘俊、朴敏英被爆交往3年,兩人27日一早遭韓媒報紙搶先曝光戀愛緋聞,接著《東亞日報》獨家報導兩人間相關友人的爆料,消息傳得繪聲繪影。不過,就在稍早(南韓時間早晨7點),朴敘俊透過經紀公司否認消息,「他們只是友好同事。」

▲▼被爆戀朴敏英3年,朴敘俊看到緋聞秒出面回應。(圖/翻攝自朴敘俊、朴敏英IG)

▲被爆戀朴敏英3年,朴敘俊看到緋聞秒出面回應。(圖/翻攝自朴敘俊、朴敏英IG)

朴敘俊、朴敏英傳出假戲真做,報導刊出1個小時後,朴敘俊透過經紀公司相關人士出面否認,「他們只是友好同事,戀愛傳聞毫無根據事實,可能是兩人在《金秘書》裡互動的化學作用,才會這樣被認為。」朴敏英方面則是還未有回應。

▲朴敏英(左)穿戴的帽子、鞋子,出現在朴敘俊家中。(圖/翻攝自朴敘俊、朴敏英IG)

▲朴敏英(左圖)穿戴的帽子、鞋子,出現在朴敘俊(右圖)家中。(圖/翻攝自朴敘俊、朴敏英IG)

「金秘書CP」忽然爆出戀愛傳聞,震驚大批粉絲。事實上,兩人會傳出緋聞不是沒有原因,他們過去3年以來曾在IG上貼出旅遊假,卻有幾次湊巧時間、地點相同,就連女方曾戴過的帽子與鞋子都曾出現在朴敘俊家中,如今朴敘俊出面否認戀情,也讓粉絲鬆了一口氣。

編按(09:19):朴敏英也透過經紀公司表示:「和朴敘俊只是親近的前後輩關係。不是戀人,只是同事。」

快訊/《金秘書》CP朴敘俊、朴敏英秘戀3年

►友人爆料!「金秘書CP」約會像作戰

讀者迴響