朴敘俊爆秘戀朴敏英3年「約會像作戰」 最近向友人認愛

2018年07月27日 06:08

記者吳睿慈/綜合報導

南韓改編自同名漫畫《金秘書為何那樣》朴敘俊、朴敏英情侶成真!兩人27日被韓媒《東亞日報》爆料早已相戀3年,這段期間將感情藏得嚴實,直到最近才向親密友人公開戀情,消息一出,該則新聞下方留言炸開,網友震驚表示「居然藏了3年」、「難怪這麼自然」、「現在再看,難怪朴敘俊眼神裡都是愛」。

▲韓媒一早就走漏朴敏英、朴敘俊戀愛的傳聞。(圖/韓網)

▲韓媒一早就走漏朴敏英、朴敘俊戀愛的傳聞。(圖/韓網)

據韓媒《東亞日報》早晨6點(台灣時間5點)刊出的報導,朴敏英與朴敘俊交往已有一段時間,這段時間邊守護著愛情邊各自的工作崗位拼事業,但仍夠從彼此的社群網站看出兩人相愛的痕跡,一名兩人身旁的相關人士爆料「平時就有很多人好奇他們的關係」,比起工作,外界更關心他們的私生活,因此就連親密好友都瞞,約會時彷彿007出任務,藏得嚴實。

▲▼朴敘俊、朴敏英被爆料交往3年,約會像作戰。(圖/CFP)

▲朴敘俊、朴敏英被爆料交往,藏愛3年約會像作戰。(圖/CFP)

又有另一位爆料者表示,兩人為了穩定演員事業,各自在工作崗位上拼事業,這段不短的時間內,彼此扶持,為愛情守護、互相信任,「直到最近才向身邊友人公開戀情」。

《金秘書為何那樣》26日才迎來大結局,沒想到朴敏英、朴敘俊戀情隔天曝光,韓媒新聞一刊出,立刻湧進百則留言,大批網友不敢置信,並表示要等經紀公司證實才相信,但對於兩人竟然藏愛長達3年感到震驚,不過也有人大方給予祝福「他們在《金秘書》裡很配啊」。

按編:朴敘俊早晨6點(南韓時間7點)透過經紀公司否認緋聞,「他們只是友好同事」。

朴敘俊否認戀情新聞請點此

▲《金秘書》剛殺青,戀愛緋聞就傳出。(圖/CFP)

▲《金秘書》剛殺青,戀愛緋聞就傳出。(圖/CFP)

讀者迴響