5年婚變臉瘦憔悴? 吳建豪「胖瘦都會被說,做自己就好」

2018年07月26日 15:39

記者陳芊秀/綜合報導

藝人吳建豪和百億千金石貞善(Arissa)6月傳出協議離婚,同時工作也持續忙碌,除了拍電影《葉問4》,還飛到大陸參加合作潮牌開幕活動。他雖然避談感情狀態,被問起日前現身台灣生日會,外型被指消瘦憔悴,「我覺得不管怎麼說,胖瘦都會被說,所以做自己就好。」

▲▼吳建豪。(圖/CFP) 

▲吳建豪和百億千金石貞善離婚倒數。(圖/CFP)

據陸媒《新浪娛樂》報導,吳建豪即將於8月7日迎接40歲生日,特別撥出時間在台灣提前慶生,許多鐵粉特地到場支持,當時頂著平頭,戴帽子顯得臉蛋清瘦。他表示無論胖瘦都會被說,所以做自己就好,不要去想太多,認為自己生活狀態很OK。

吳建豪結婚5年來,和妻子石貞善多次傳出婚姻亮紅燈,如今雙方正在協議離婚,自己也要邁向不禍之年。對於未來規劃,他覺得能做自己熱愛的事情很幸福,「我的人生就是上帝、家人、工作」,對家庭生活還是非常期待。

讀者迴響