泫雅「只畫眉、口紅」素顏躲鏡頭 Triple H暖救援幫她擋

2018年07月25日 13:55

記者吳睿慈/綜合報導

南韓性感女神泫雅身材火辣、會唱又會跳,舉手投足皆是性感指標。她近日以團體Triple H回歸,與兩位成員Hui、E’Dawn勤跑宣傳,經常現身各大音樂節目上班路,卻在近日被拍到以淡妝、幾乎素顏的樣貌現身,發現有大批粉絲拿著大砲拍攝的她立刻閃躲,所幸男方機靈暖救援,這段影片引起熱烈討論。

▲▼泫雅近來以團體Triple H回歸,時常出席各大音樂節目。(圖/翻攝自泫雅IG、비몽Youtube)

▲泫雅近來以團體Triple H回歸,時常出席各大音樂節目。(圖/翻攝自泫雅IG)

泫雅日前與Triple H回歸跑行程,在尚未開工時,以幾乎素顏的輕鬆裝扮現身,卻發現現場有大批粉絲,令她慌張地閃躲,陪在身旁的Hui立刻發現此狀況,拿起護頸枕幫她擋鏡頭,緊緊貼在她的臉龐、防止素顏曝光,暖舉融化大批女粉絲。

▲▼泫雅「只畫眉、口紅」素顏躲鏡頭 Triple H暖救援幫她擋(圖/翻攝自泫雅IG、비몽Youtube)

▲▼泫雅素顏在意被拍,但她IG上其實常發素顏照,皮膚保養得很好。(圖/翻攝自泫雅IG、비몽Youtube)

▲▼泫雅IG上其實常發素顏照,皮膚保養得很好。(圖/翻攝自泫雅IG、비몽Youtube)

雖然泫雅當天只畫了眉毛、口紅,在意素顏被拍,但她的膚況其實保養得非常好,受到粉絲讚賞「不用遮也很美」、「素顏飄出清新氣質」,也有歌迷建議也許以後能常以淡妝做為造型。

讀者迴響