Sony Xperia XZ3渲染影片曝光!這次好看非常多、配置單鏡頭

記者洪聖壹/台北報導

日前有外媒引述配件商資訊,指出Sony mobile可能會在 IFA 2018 期間發表的 Xperia XZ3旗艦機將會配備雙鏡頭,已經遭到官方嚴正駁斥,強調是假消息。而在稍早,另一個推特爆料王@OnLeaks,釋出了疑似該款手機的 360 度渲染圖,依照以往經驗,這樣的渲染內容,已經接近實機樣貌,當中確實沒有雙鏡頭配置。

如同前篇報導(Sony Xperia XZ3確認8月30日亮相!配備拍攝怪獸雙鏡頭傳聞為假),配件商Olixar提前曝光了移玉 Sony Xperia XZ3 的手機保護殼與外觀渲染樣貌,說明該款手機將會配備 Xepria XZ2 Premium 的雙鏡頭,在同一天,Sony mobile 官方已經向《ETtoday新聞雲》證實是假照片。

不過這次推特部落客Steve Hemmerstoffer,他的帳號 @OnLeaks 被視為在 @evleas 之外的另一個爆料王,這次由他曝光的 Xepria XZ3,外型針對Xepria XZ2 首次採用的中間突出、兩側較薄的「Ambient Flow 流動設計」做了一些修改,讓突出的地方看起來沒有那麼明顯、兩側也稍微削薄,正面螢幕配置 3D 曲面玻璃,退卡槽改為在手機上方,這方面跟三星Galaxy S9系列機的處理手法雷同,不過手機回歸方正血統,四周採用圓角設計與 iPhone X 不同,倒是鋁合金中框的烤漆與黑色配色形成強烈的對比,是頗具魅力的一個設計。

根據@OnLeaks的說明,Xperia XZ3將配置5.7吋的18:9螢幕,另外很重要的一點,該款手機配置單ㄧ鏡頭,同樣有前代的三混對焦配置。

外媒預期該款手機將同樣搭載高通旗艦級Snapdragon 845處理器,並提供6GB RAM和128GB ROM的高階配置,主鏡頭目前還未確認是否採用最新發表的感光元件,不過自拍鏡頭最高拍攝品質可能為1300萬畫素,電池容量為 3,240mAh、搭載 Google 最新的Android P作業系統,售價約訂在800美元,合新台幣約 2.4 萬元。

Xperia XZ3預計將於8月30日在IFA正式亮相,隨後於9月上市,不過這項消息並未獲得Sony官方證實。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面