抱摔砸死男同學!凶手弟24hr內「離奇墜井」亡  當地人:鬼復仇

2018年07月25日 14:19

國際中心/綜合報導

印度南部坦米爾納德邦(Tamil Nadu)一名高瘦男學生為了搶一把梳子,與一名同學發生爭執,眼見對方不乖乖就範,他氣得使出摔角技巧抱起並重摔,害得同學不幸身亡。離奇的是,這名犯下過錯的高瘦男學生突然失蹤,隔天被發現躺在在一口井裡,已無氣息成一具冰冷屍體。

從監視器畫面可以可見,穿著白襯衫的男學生利用手長腳長優勢,左手緊勒一名穿著橙色襯衫的男孩頸部,眼見對方逃脫想要還擊,他趕緊一個閃身抱緊男孩,下秒高高舉起重摔在地,施暴完後自己還嚇了一跳,邊凝視地上邊往後退。

▲▼搶梳子「抱摔砸死」男同學!他24hr內離奇墜井亡  當地人:鬼復仇。(圖/翻攝自liveleak)

▲他猛掐瘦小的男同學不放手。(圖/翻攝自liveleak)

其他同學則是衝上來圍觀,發現躺在地上的同學沒有反應後,趕緊送抱起護送去醫院。而那名施暴的男同學則是假裝沒有回事一樣,淡定回頭拿起桌上的東西,默默跟在後頭,極為冷靜地離開教室。

被摔在地上的男孩被送到醫院搶救後,仍不幸身亡,讓師生們極為難過。施暴的高瘦男同學雖然離開教室時神情無異樣,卻一整晚沒有回家離奇失蹤,隔天被發現時已經是一具冰冷屍體,泡水在深井裡一整晚

▲▼搶梳子「抱摔砸死」男同學!他24hr內離奇墜井亡  當地人:鬼復仇。(圖/翻攝自liveleak)

▲吵到最後,他把瘦小同學抱起重摔在地。

警方表示,初估判斷,施暴的男學生可能是自責失手害死同學,才會想不開投井自殺,想要用這種方式贖罪。但這一席話,家長並不認同地說,這根本是一場謀殺,孩子才會被丟進井裡,希望警察能還一個公道。

警方目前正在調查中,真正死因仍在進一步釐清。不過一天喪失2命,讓許多印度網友認為,「感覺就是被推下去啊,哪可能是自殺」、「這一個班級一天內痛失2個學生」、「怎麼都沒有人想過,是回來復仇的」、「孩子學會摔角可以防身,但不是拿來施暴同學的」。

▼往地板丟後,他嚇得往後退一步觀察。

▲▼搶梳子「抱摔砸死」男同學!他24hr內離奇墜井亡  當地人:鬼復仇。(圖/翻攝自liveleak)

▼警方覺得施暴學生是出自愧疚,才會跳井自殺。示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

井,跳井,井水,(圖/CFP)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響