影/5歲童肢解蛇姬女帝!母嘴硬「塑膠品便宜」 聽賠償嚇傻:他只是孩子

記者陳怡伶/採訪報導

「4隻模型被小孩肢解,手彎曲、斷頭、配件消失...」一名劉姓女網友把幾個模型安置在朋友家中,沒想到遭到親戚5歲小孩亂玩,其中一隻5000元的模型整個損壞,她氣得想要討回一個公道,卻得到孩子母親這種回覆「塑膠玩具而已沒有那個價錢,要體諒小孩」,讓她氣到不行大罵「X你媽的體諒」。

從劉姓網友PO在臉書社團「爆怨公社」照片可以看見,海賊王女帝蛇姬模型的小手已經彎曲變形,原本能合攏的姿勢再也合不起來,就算用力扯回去也不行;另一隻模型更扯,直接被肢解斷頭,只留下跪地身軀,模樣極為驚悚。

原PO在貼文上寫道,好幾隻模型被5歲小孩損壞,幾乎都是手彎曲、斷頭、肢解的狀態,重點是對方父母居然跟她說「玩具怎麼能求償這麼貴的價錢」,現在全世界的大人都覺得她是在玩物喪志,應該要體諒這個小孩,「說真的啦,都活到5歲我就不信聽不懂人話啦,X你媽的體諒。」

請繼續往下閱讀...

▲▼5歲童肢解女帝蛇姬!母嘴硬「塑膠品便宜」 聽賠償嚇傻:他只是孩子。(圖/劉姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲女帝蛇姬的小手已經彎曲,再也合不起來。(圖/劉姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

劉姓網友接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,她有些模型先放在朋友家中的玻璃展示櫃中,卻被好友的姑姑小孩拿出來破壞,「好幾隻模型都損壞了...其中有4隻最嚴重,完全損毀的那個是另一個好友送我的,是要價5000元、已絕版的日版金證,其他隻價值大概600至1000不等,但不管這些原價多少,最重要的是,這些模型對我來說都極具感情。」

雖然那名家長真的賠償,也買不回那隻絕版珍品,但劉姓網友只是想要一個真誠道歉而已,卻怎麼等都等不到。劉姓網友表示,小孩母親態度不是很好,還嗆她說「塑膠玩具而已沒有那個價錢」,朋友整個超羞愧要賠償,但她拒絕了,「不是我朋友的錯,根本就是教育出了問題。」

▲▼5歲童肢解女帝蛇姬!母嘴硬「塑膠品便宜」 聽賠償嚇傻:他只是孩子。(圖/劉姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲這模型更慘,直接被斷頭。(圖/劉姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

不過,那名弄壞模型的孩子家長死不認錯,也不願道歉賠償。劉姓網友表示,她不提告或是報警,是不想要她的朋友難堪,「比起這些收藏,我更重視我這個朋友,而且我只想讓對方父母知道小孩應該有正確的觀念,就算要拿賠償,也是智障家長要賠給我。

此文一PO出後,恐龍家長讓許多網友紛紛留言說,「提告啊, 垃圾就是這種人養出來的」、「下次放恰吉在那邊,看他敢不敢折」、「孩子沒有錯,錯的是教他們的父母」、「沒那麼貴...那賠個一模一樣就好」、「沒接觸的人都會覺得只是『玩具』,大概幾百塊」、「我有位在收藏模型、公仔的朋友,他的模型、公仔都2、3萬起跳的日本正版的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面