醉男不爽被叭狂嗆:來輸贏 屁孩如願持刀追砍斷他韌帶

▲▼3名屁孩持刀下車後追砍嗆聲的醉男。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲3名屁孩持刀下車後追砍嗆聲的醉男。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

39歲的丁姓男子日前晚間酒醉後,由妻子騎車搭載行經蘆洲區中山二路時,被後方的轎車頻按喇叭,丁男不滿對該車辱罵三字經,還嗆聲「來輸贏啊!」車上的吳姓駕駛及2名未成年男女被惹怒後,分持刀械、鐵棍及熱熔膠條下車,朝丁男一路追砍,造成他右膝韌帶斷裂,警方獲報將傷者送醫後,當日就將3名犯嫌逮捕送辦。

警方調查,家住在蘆洲的丁姓男子(39歲)自稱是水電工,12日凌晨與朋友飲酒後,不勝酒力的他由妻子周女騎機車搭載返家,0時許行經蘆洲中山二路173號前時,不滿後方小客車超車時鳴按喇叭,氣得跳下車來對該車辱罵三字經,不顧妻子在旁勸阻,丁男等轎車迴轉後又對著車窗嗆:「來輸贏啊!」

車上23歲的吳姓駕駛、17歲趙姓少年及15歲趙姓少女心生不滿,將轎車停下後拿起車內的械、鐵棍、熱融膠棒,朝叫囂的丁姓男子一路追砍,造成他身上多處刀傷,右膝韌帶甚至被砍到斷裂,嫌犯犯案後隨即駕車離去。

警方接獲附近民眾報案後到場,先協助將丁姓男子送往三重醫院治療,所幸並無生命危險,並經調閱監視器後,同日晚間9時許就通知3名犯嫌到案,全案依刑法殺人未遂、傷害罪、社維法依法偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面